Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жители нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки и конечно наши папы!
Готов новый видеоматериал из коллекции "Творчество служить нам помогает"! Мама солдата
ВСЕМ огромное спасибо за предоставленные фотографии.
Пароль можно получить через ЛС.

От своего лица выражаю безграничную благодарность Кириллу за его труд и терпение, творческий подход и душевность!

Белгородочка

+5

881

Доброе утро всем присутствующим и вновь прибудущим!
С пятницей!
http://s5.uploads.ru/t/J3xyl.jpg

+2

882

Glafira написал(а):

но проблема не временная,а постоянная.

Хочу Вас разуверить, тогда зимой проблем с транспортом не было, проблема реально была с госпиталем Подольским, ребята погибли из за того, что при при поступлении в госпиталь отношение к солдатам просто ужас, по приезду ребят держали в автобусах по 3 часа. Не было гибели не на Курской, не в Селятино вот и оцените в чем  или в ком проблема

+1

883

Добрый день! Отличный ролик. Очень трогательно.

+1

884

Доброе утро! :flag:

0

885

Ой я вчера начиталась ..пол ночи проревела не спала вообще жутко даже ...в наше время  ребят не могли спасти позор ...Как вы выдержали боже я ссума бы сошла точно. Молю богу чтоб этого ни когда больше не случилось а то  :mad:  война какая 41 год этож надо подумать :mad:

0

886

МамкаТаня
Жалью море не переедешь... как поморы в старину говаривали... Дай бог, чтобы этой зимой то же самое не случилось... Хоть чему-то, может,  научило произошедшее... ОЧЕНЬ на это надеюсь.

0

887

МамкаТаня
И вообще... как бы помягче то выразиться.. Я в принципе ничего не имею против журналистов как таковых... Ремесло как ремесло.
Однако не стоит слепо принимать на веру как истину в последней инстанции все то, что читаете, слышите или видите по ящику.. Про интернет вообще молчу... Очень редко оно соответствует действительности.

0

888

Мила37 а вы заметили что у нас с вами 3уч и 4 взвод вот здорово :cool:

+1

889

Анатолий Мск написал(а):

Очень редко оно соответствует действительности.

Это точно! Но тогда мы узнали об этом как раз из инета, в 2 часа ночи на Рамблере как кинули статейку, а утром уже и нет ничего, убрали! Потом только через 3 дня все СМИ разорались!

0

890

МамкаТаня написал(а):

Мила37 а вы заметили что у нас с вами 3уч и 4 взвод вот здорово :cool:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/960979.jpg

Ой, я очень рада!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4