Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жители нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки и конечно наши папы!
Готов новый видеоматериал из коллекции "Творчество служить нам помогает"! Мама солдата
ВСЕМ огромное спасибо за предоставленные фотографии.
Пароль можно получить через ЛС.

От своего лица выражаю безграничную благодарность Кириллу за его труд и терпение, творческий подход и душевность!

Белгородочка

+5

821

Елена тверь написал(а):

кто такой Кащенко

Вы видимо совершенный лузер

0

822

Белгородочка
Напишите что творится в ЗЮ и мне больше ничего не надо, не нужны мны прощлогодние известия о пневмонии, что за тревога  гаспиталями и все..

0

823

Елена тверь написал(а):

Напишите что в ЗЮ и мне больше ничего не надо...

Я хоть и не Белгородочка, но в Зюзино проблем с транспортом не замечено.

0

824

Drabush
Ну почему же, ты почти переехал  :rofl:

0

825

Елена тверь
посмотрите личное сообщение

0

826

Елена тверь написал(а):

...

Елена тверь, вы сами изначально выбрали подобный тон общения на форуме. Так что не стоит теперь ни на кого обижаться. И попрошу на будущее воздержаться от таких вот художественных изысков. Я и так по отношении к вам несколько субъективен, хоть это и не правильно для модератора.

0

827

Drabush написал(а):

Я по отношении к вам несколько субъективен

Я бы сказала иначе - излишне лоялен. Извините, коллега

0

828

Елена тверь написал(а):

...

Прошу наших любимых модераторов и родительский комитет НЕ ОБИЖАТЬ!!!!!! :tomato:

+2

829

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! КИРИЛЛУ И ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ В СОЗДАНИИ КЛИПА, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. ЗДОРОВО, ТЕПЛО, ДУШЕВНО. МОЛОДЦЫ!

+2

830

Уважаемые! Я кое-что из сего диалога удалю. Елена Тверь все равно не читает, а мы и так знаем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4