-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жители нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки и конечно наши папы!
Готов новый видеоматериал из коллекции "Творчество служить нам помогает"! Мама солдата
ВСЕМ огромное спасибо за предоставленные фотографии.
Пароль можно получить через ЛС.

От своего лица выражаю безграничную благодарность Кириллу за его труд и терпение, творческий подход и душевность!

Белгородочка

+5

641

Анатолий Мск
ну эти уже не боятся)) бывает такое когда у средних звезда светит сильнее чем у крупных:)))
да ну их:))
поржали вчера конечно:)) потом когда в машину сели:))

Lukyanova
ну ета жисть нашего дикого капитализьму)) имхо весело:)) детектива почти что:)) про не гонялся бы ты поп за дешевизною:) *вот два раза лекцию клиенту читала. обещал впредь без дюдила даже дешевое не покупать*

Отредактировано Змейка (14.08.2013 12:00)

0

642

Змейка
Так самое смешное при дешевизне - когда катаясь условно на майбахе - пытаются сэкономить на болтах для крепления колес - ставят на пару - тройку ниток резьбы короче чем нада... и по пути колесо отваливается...... Хорошо, если разогнаться не успели..

0

643

Есть предложение 18 августа устроить сбор форумчан в Тс кто поедет!

0

644

Анатолий Мск
)) я помню было забавно.. один клиент, с которым сидели еще в одном офисном здании.. как-то прям безумно хотел одну кривую сделку совершить:))) я ему про риски каждый день писала, говорила, по голове стучала:)) все в цифрах приносила и в сроках, когда нагребут:)))

и вот один раз иду по коридору..и слышу за углом он такой радостный мол хихихихи.. а змея-то и не знает:)) Выплываю, за грудки к стенке.. мол и чо я такого не знаю..И он так ой а я а я  ну мы короче вот:))) Заключились...

и что?)) потом два с половиной года по судам:)) дешевое было:))) гы...
а потом еще года полтора хвосты подчищали

Отредактировано Змейка (14.08.2013 12:13)

0

645

Lukyanova
ета вы спецательно так да?))) шоп точно без пресмыкающихся да?))

0

646

Ольга86 написал(а):

Резедуша
Спасибо вам , тепло пришлооооо!!!! Так что я вашу погоду получила!!!!

Вот  видите,Ольга!!Я же   сказала.что  так оно  и  будет!!! :cool:  :cool:  :flag:

0

647

Добрый день, девочки,  Змейка Резедуша !!!  :flag:

0

648

Позитивчик:

улыбнуло

http://s5.uploads.ru/t/YsEgS.jpg

0

649

Ника2012 написал(а):

Добрый день, девочки,  Змейка Резедуша !!!

Привет,Вероничка!!! :flag:

0

650

Здрасти, девушки:)))

Резедуша. картинка улыбательная да:))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4