-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жители нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки и конечно наши папы!
Готов новый видеоматериал из коллекции "Творчество служить нам помогает"! Мама солдата
ВСЕМ огромное спасибо за предоставленные фотографии.
Пароль можно получить через ЛС.

От своего лица выражаю безграничную благодарность Кириллу за его труд и терпение, творческий подход и душевность!

Белгородочка

+5

621

Анатолий Мск
получается:)) такое бывает:))
кто чем) даже удовлетворенные на втором этаже посчитали, что им что-то там невнятно прописали в силу неясной квалификации:))) так что и они тоже влезли с жалобой))

что касается в бырике не в бырике) понятия не имею..Собирались вроде в понедельник в роту отправить. Отправили или нет - не знаю.

Отредактировано Змейка (14.08.2013 11:18)

0

622

Змейка
Эта бывает... пропишут так - что без ящика шнапса фиг разберешься, чего там кому сколько полагается)

0

623

Анатолий Мск
ну я думаю.что удовлетворенные вторым этажом.. это удовлетворение не за ящик шнапса получили:)) а за коробочку из-под ксерокса:)) и теперь хочут денег за то, чтобы не идти на третий еще коробку тащить:)) Но внешне все обставляют как мирные переговоры:)гы....

а вообще под их фабулой такая откровенная квалифицированная по особой крупности 159-ая отнюдь не гражданского кодекса:))

Отредактировано Змейка (14.08.2013 11:22)

0

624

Змейка
А то они не знают, что там между этажами все расписано по прейскуранту))

0

625

Анатолий Мск
да пофик)) вчера молодые господа так бодренько прокричали,что будут счастливы встретиться со мной в суде... и посудиться с удовольствием:)) но я их сразу обломала.. заявив,что для того, чтобы встретиться со мной в суде.. им надо было с нами договориться:))

А теперь не видать им меня и удовольствия в суде как своих ушей:))

В общем все поржали:)) и разошлись.

Я ничего другого от ентой встречи и не ждала:)) Все по плану. Но надо было убедиться в том, что ребята просто маятником водят:)

0

626

Змейка
Кто  сейчас боится 159...

0

627

Анатолий Мск
да дело не в том что боятся. Это пофик. Не наша война.  Это просто штрих к портрету и с господ есть много чего взять. Так что кому-то может быть интересно помотать нервы:))

но ржачно конечно было..
пришли мы вдвоем:))

подержали нас в переговорке минут 20... кофием попоили:) кондеями пообдували.. и тут открывается дверь и заходит толпа - человек 7-8. И юрысты, и гламурно-пафосные крутые девицы, и мужик крутой с пальцами и перстнем с бруликом, и рейдор-то прям на морде написано страшно гордый собой, и пацанчег с хохляцким выговором и цепью:)*уверена, что изначально наперстками промышлял* Ну просто на любой вкус:)))) Вот тут надо было не ржать...

)))) очень смешно.

ты им - денег дадим.. а чо взамен? подо что? гарантии?
а в ответ - ну у нас же репутация на рынке:)) мы же молодцы и хороши собой:))))

и так час!!!

)) чпрез час я посмотрела на часы.. оборвала рейдера на полуслове... сказала,что время вышло и нам пора:)))

и,кажется, господа поняли, что не мы были кем-то там в клетке и на арене выступали:)))

0

628

Анатолий Мск, Змейка, приветствую соседей!  :flag:
Всё беседуете?  :cool:

0

629

Ландыш
привет) ага болтаем:)) все равно никого нет:) а поболтать-то чо не поболтать:)

0

630

Ландыш
Здравствуйте)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4