-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жители нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки и конечно наши папы!
Готов новый видеоматериал из коллекции "Творчество служить нам помогает"! Мама солдата
ВСЕМ огромное спасибо за предоставленные фотографии.
Пароль можно получить через ЛС.

От своего лица выражаю безграничную благодарность Кириллу за его труд и терпение, творческий подход и душевность!

Белгородочка

+5

611

Змейка
Ну бывает такое... накосячат там не по детски - и лишают на время права голоса..

0

612

это понятно:)))
но в среду по этому поводу паниковать еще рано:)) вот и тихо

0

613

Змейка
В среду рано.... а в субботу  будет уже поздно.....что остается... пятница)?

0

614

Анатолий Мск
с четверга думаю процесс пойдёт)) а пятница возможно да..остается)) особенно если дожди будут

0

615

Змейка
Дожди будут.. куда они денутся...

0

616

Анатолий Мск
:))) зато у меня суда 21-го скорее всего не будет:))) вернее он будет.. но без меня:)) я щаслива)
но в ТС все равно скорее всего не поеду... (поеду только если к нему никто не поедет, а надо будет что-то привезти важное прям жистенно необходимое)

Отредактировано Змейка (14.08.2013 11:10)

0

617

Змейка
Передумали инициаторы обжаловать? Или отбоярились?

0

618

Змейка
Боец в бырике до сих пор? Или уже в роту отправили долечиваться?

0

619

Анатолий Мск
нее... никто ничего не передумал:) тем более что там кассационные жалобы от всех участников процесса:)) а их там семь.
Просто мы с моим клиентом для себя нашли другой выход.. Без этой войны вообще:)) чем немало расстроили тех, с кем вчера вели переговоры...
Нам крутили руки.. не зная о том, что мы из трех вариантов "прямо, направо,налево" уже выбрали четвертый - вверх:))) Дали им возможность проявить себя в духе боне фиде:))
Господа не воспользовались. Значит останутся без денежков:) за хорошее поведение.
мы все хорошо посчитали и решили не рисковать договариваясь в невнятной ситуации на тонком льду:)

в опчим восточный вариант - выигранный бой это тот, который не состоялся:))

Отредактировано Змейка (14.08.2013 11:14)

0

620

Змейка
Эта все стороны получается недовольные решением суда)?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4