-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жители нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки и конечно наши папы!
Готов новый видеоматериал из коллекции "Творчество служить нам помогает"! Мама солдата
ВСЕМ огромное спасибо за предоставленные фотографии.
Пароль можно получить через ЛС.

От своего лица выражаю безграничную благодарность Кириллу за его труд и терпение, творческий подход и душевность!

Белгородочка

+5

571

http://s4.uploads.ru/t/x41B7.jpg

Спокойной ночи!

+2

572

Хорошего всем вечера)) девчата осенники - вы уже близко к финишу! Очень рада за всех))

+1

573

Вечер добрый ВСЕМ! :flag:   О-о-чень давно не было (неделю)! Что новое в жизни полка? Нет сил ВСЁ  перечитать!  Насторожила надпись "про госпиталь..."

0

574

Доброй ночи всем!  :flag:
Резедуша! Кто-то искал тебя сегодня в окопах... :crazyfun:

0

575

Наталья -ЛЕТО написал(а):

Насторожила надпись "про госпиталь..."

На сколько я поняла и владею инфой- в Зюзино всё нормально, обсуждались проблемы по ТС.Экзамены в Зю будут в сентябре-это наверно всё пока.

0

576

Ландыш написал(а):

Доброй ночи всем!  
Резедуша! Кто-то искал тебя сегодня в окопах...

Привет,дорогая!!!С  праздником  тебя,с 9кой!!!И  кто  же  это  был,что  искал  меня  в окопах?Я  не  могу  быть  там в  силу  своего  возраста  и положения.... :D Наверно они  искали меня  в  штабе ,но  на  худой конец ,в  блиндаже!!!! :D  :rofl:  :flag:

+3

577

Привет Семеновцы и проживающие (Резедуша)по временнной прописке!!! :tomato:  :crazy:

давно не был!!!что нового в датском королевстве?

Отредактировано ну наконец то папаня, а т (13.08.2013 22:24)

0

578

Резедушая смотрю ты с компаньёнкой!!!!справляется хоть с хозяйством???или филонит? :D

0

579

ну наконец то папаня, а т написал(а):

и проживающие (Резедуша)по временнной прописке!!!

Привет папане-Семёновцу!!!Я  не  собираюсь  помидорами  забрасывать.... :D Что  есть,то  есть...лимитА  я  у  вас..,потерпите ,3 месяца  осталось :dontknow:  :flag:

ну наконец то папаня, а т написал(а):

смотрю ты с компаньёнкой!!!!справляется хоть с хозяйством???или филонит?

Всё  нормально!!!Н :cool:  :crazyfun:  :D  :flag: е филонит!!!

0

580

Всем  спокойной  ночи!!! :flag: [

+

http://s5.uploads.ru/t/L6UWc.gif[/url]

Отредактировано Резедуша (13.08.2013 22:44)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4