-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жители нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки и конечно наши папы!
Готов новый видеоматериал из коллекции "Творчество служить нам помогает"! Мама солдата
ВСЕМ огромное спасибо за предоставленные фотографии.
Пароль можно получить через ЛС.

От своего лица выражаю безграничную благодарность Кириллу за его труд и терпение, творческий подход и душевность!

Белгородочка

+5

561

Добрый вечер!

lara52rus

http://mirgif.com/pozdravlenija/pozdravlenija.gif

+1

562

уважаемые родители с 15 августа я ухожу в отпуск за меня остаётся старший лейтенант Шипилов Алексей Юрьевич моб-89155811799

+4

563

Москвичи,кто подскажет-почему отправленная мною посылка на Зюзино дошла до Раменского сортировочного цеха и ушла на Мытищинский сортировочный цех-это же в другой стороне ??? Так надо???

0

564

Денис Николаевич,добрый вечер! Пока не ушли в отпуск-скажите-что новенького у наших ребят в учебке?

Отредактировано NATALIA S (13.08.2013 20:13)

0

565

Добрый вечер, уважаемые!

NATALIA S написал(а):

Москвичи,кто подскажет-почему отправленная мною посылка на Зюзино дошла до Раменского сортировочного цеха и ушла на Мытищинский сортировочный цех-это же в другой стороне ??? Так надо???

Я, правда, не москвич, но по их электронным талмудам она все-таки попадает сначала в Мытищи, а потом в Раменское (я достаточно часто мониторил свою). Хотя вот в списке образуется косяк, и Мытищи следуют за Раменским. У нас даже время с датой одно и тоже на эти два пункта было. Гляньте, если в тот же день и в тот же час, то все ОК. Хотя можно позвонить. Почта, однако  :dontknow:

0

566

Drabush написал(а):

тот же день и в тот же час, то все ОК

Да,и время и дата совпадают.Тогда я спокойна-всё идет как надо.Спасибо за разъяснение!

0

567

Ника 2012, Наталья68, NATALIAS :flag:
Спасибо большое за поздравления!

+1

568

Всем,добрый вечер!!!lara52rus,поздравляю вас с 3 месяца.

0

569

наталья46
:flag: спасибо!

0

570

а добрый всем вечер))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4