-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жители нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки и конечно наши папы!
Готов новый видеоматериал из коллекции "Творчество служить нам помогает"! Мама солдата
ВСЕМ огромное спасибо за предоставленные фотографии.
Пароль можно получить через ЛС.

От своего лица выражаю безграничную благодарность Кириллу за его труд и терпение, творческий подход и душевность!

Белгородочка

+5

501

Змейка
Это та еще головная боль... разграничивание.... В общем - мы с ТС железно домой в ноябре пойдем... Можно даже не париться.. А вы с ооччень большой долей вероятия... Не - ну помести там листву думаю, и нашим, и вашим придется...

0

502

Анатолий Мск
ну понятно пусть метут) на свежем-то воздухе:)))

а разграничивание енто пол-беды... там еще уточнять границы надо и вносить изменения в генплан:)) и не тока... а это кстати деньги... и немалые. и за это платить особо не хотят:)) и не ясно кто должен платить:)* с учетом отсутствия разграничения между мск/рф* Одно дело шито-крыто единственному исполнителю прокладочному подряд на ремонт (прикрывающий реконструкцию)) слить *чтобы на конкурс не налетать*..под субчиков и пилить,  а другое нормально все делать:))

в опчим гпзу они затрахаются выпускать:)) а пока его не выпустят - болт что там капитально смогут сделать)

Отредактировано Змейка (13.08.2013 12:53)

0

503

Змейка
Это да... чего там... отвезли-привезли на казенном автобусе... опять - подальше от начальства...

0

504

Анатолий Мск
ага)) спи-отдыхай)) в каком-то смысле

0

505

Змейка
Так что на месте командования полка я бы срочно озаботился поисками нового места обитания.... благо военных городков боль-мень сохранившихся еще в столице хватает....

0

506

Анатолий Мск
ну ээ...:))) может и озаботились)) мало ли...

0

507

Змейка
Не...пока еще не озаботились...надеются на Чернышевские.

0

508

Анатолий Мск
я бы не надеялась особо)) в любом случае бюджет пока под это в этом году 100% отсутствует. Заложат ли на след год и сколько - хз , так как там пока не во что закладывать)) непригодно оно для расквартирования.

0

509

Змейка
То-то и оно... сплошные ежики в тумане...

0

510

Анатолий Мск
чесгря я думаю.что закончится там все жильём все же)) если с комнаследием договорятся)

Отредактировано Змейка (13.08.2013 13:04)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4