-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жители нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки и конечно наши папы!
Готов новый видеоматериал из коллекции "Творчество служить нам помогает"! Мама солдата
ВСЕМ огромное спасибо за предоставленные фотографии.
Пароль можно получить через ЛС.

От своего лица выражаю безграничную благодарность Кириллу за его труд и терпение, творческий подход и душевность!

Белгородочка

+5

431

Glafira
:D

0

432

сднсп
я в курсе)) служат... но отношение то же.. "женщина в армии может быть только под полковником".. известна шуточка?)

0

433

в своё время был взвод 20 девчонок когда в марше после 50 км ребята падали они их поднимали и несли и это 2009год и это правда

0

434

сднсп
Денис Николаевич, посмотрите пожалуйста личное сообщение

0

435

Змейка
не не не не вы не недооцениваете русских женщин

0

436

сднсп
вот верю.
это точно) мы не бросаем.. сдохнем, а своих не оставим.. может материнский инстинкт.

+3

437

Я вообще считаю: кто не служил нечего и поздравлять 23 февраля (не доросли)

0

438

Змейка
:D вы в своем репертуаре, периодически хохочу над некоторыми сообщениями) респект)

0

439

Змейка
однажды выпускал перворазников на прыжкох ребят 4 отказников ну думаю блин что девчонки а они все как одна даже подталкивать не пришлось

0

440

Алексия91
такой по природе мы же все от обезьянки появились

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4