-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жители нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки и конечно наши папы!
Готов новый видеоматериал из коллекции "Творчество служить нам помогает"! Мама солдата
ВСЕМ огромное спасибо за предоставленные фотографии.
Пароль можно получить через ЛС.

От своего лица выражаю безграничную благодарность Кириллу за его труд и терпение, творческий подход и душевность!

Белгородочка

+5

391

Lukyanova
ну да они меня между собой так и называют "Батя"

+1

392

Всем доброй ночи...))
Денис Николаевич!))) вам персональный привэт))))

+1

393

Ольчи
я тоже рад вас видеть

0

394

сднсп написал(а):

так и называют "Батя"

Ох боюсь поинтересоваться, сколько Вам лет,а то на аватарке Вы уж очень молодой человек :no:

+2

395

Lukyanova
ой ну да 2008 год тогда ещё песок не сыпался

+1

396

Lukyanova
прошло уже 5 лет

0

397

сднсп
Музыкальный подарок для Бати

Голубые береты

0

398

Ольчи
в иваново как погода наверно жарко :D

0

399

Всем,всем,всем!!!Большое  спасибо  за  поздравления   и  за  приют  у  вас !!!Мне очень  приятно!!!Ведь  несколько  месяцев  назад  мы  были  единой  семьёй,а  судьба  и МО  распорядились  по  своему  и  разделили  нас.А моего и  ещё многих  ребят  вообще отправили  по  другим частям.Но  всё  равно родными для  меня  остаётесь вы!!!В  свою  очередь,я  вам   всем,особенно  новичкам желаю больше  прислушиваться  к без  пяти  минут дембелям-родителям и всё  будет  нормально.И  носки  можете  шерстяные  мальчишкам  повезти  зимой и  многое.Но   без  фанатизма.Лично  своему  сыну   я шерстяные  носки  отправила   уже вместе  с  ним.А  потом  ещё  привезла  на  присягу.И никто  не  возражал.Думаю,что  после  нашей  зимы  командирам  не  захочется  проблем  со  здоровьем  ребят  и  они  с пониманием  отнесутся  к  этому  вопросу.И ещё  раз  спасибо  вам  всем  за  поздравления!!9 месяцев,действительно  надежды  и  любви  к  сыновьям позади!!!Скоро  домой  начнут  собираться  наши   мальчишки.И  вам  желаю  стойко  выдержать  этот  год.Всё  будет  у  всех  просто  замечательно!!Сыновья  у нас-настоящие  мужчины!!!

+2

400

сднсп написал(а):

прошло уже 5 лет

Не думаю что сильно постарели :crazyfun: Значится молодой "Батя" класс!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4