-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жители нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки и конечно наши папы!
Готов новый видеоматериал из коллекции "Творчество служить нам помогает"! Мама солдата
ВСЕМ огромное спасибо за предоставленные фотографии.
Пароль можно получить через ЛС.

От своего лица выражаю безграничную благодарность Кириллу за его труд и терпение, творческий подход и душевность!

Белгородочка

+5

311

Drabush
нет слов до слез спасибо

0

312

сднсп написал(а):

ну спецназ это очень громко сказано мы готовим не хуже на присяге мои ребята выступали чем не спецназ а туда набирают пи физ данным мы же интеллект ищем с физ вместе

Да я смотрела очень здорово! Честно скажу не смотря на мой не очень хороший настрой по отношению к Армии после увиденного я поменяла свое отношение. Спасибо вам ! Если бы все так относились как вы наверное мамы не боялись бы Армии. Правда спасибо!

0

313

СДНСП
Уважаемый Денис Николаевич!

От лица модераторов форума Семеновского полка, меня (Drabush) и Белгородочки, участвовавших в диалоге с вами в ночь с 07 на 08 августа 2013 года приношу искренние извинения за резкость и недоверие, высказанное вам. Надеюсь, что объяснение мотивов нашего поведения вам понятно и было вызвано ислючительно желанием не навредить как форуму, так и офицерскому составу Семеновского полка.

Предлагаю считать инцидент исчерпанным, а зла на нас не держать.
Работа у нас такая

По нашей доброй традиции примите для уюта и комфорта

http://s4.uploads.ru/t/1wOAh.jpg

Инструмент, чтобы в дальнейшем отбиваться от суровых челябинских модеров, подберите себе сами :)

0

314

Drabush
я не обижался но такие тапочки я ещё не носил :D

0

315

Резедуша
Мои поздравления!!!!

+1

316

сднсп
А если кто не сдаст экзамены?

+1

317

выпуститься рядовым

0

318

Добрый вечер! :flag:

0

319

сднсп написал(а):

выпуститься рядовым

Обидно будет

0

320

сднсп
То есть набор ведется с запасом , счетом того что не все вы пустятся сержантами?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4