-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жители нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки и конечно наши папы!
Готов новый видеоматериал из коллекции "Творчество служить нам помогает"! Мама солдата
ВСЕМ огромное спасибо за предоставленные фотографии.
Пароль можно получить через ЛС.

От своего лица выражаю безграничную благодарность Кириллу за его труд и терпение, творческий подход и душевность!

Белгородочка

+5

221

Змейка написал(а):

привет-привет)) чем радостным утро встретило?

А  чем  бы  не  встретило,всё  хорошо!!!Главное-это  жизнь!!А  она  продолжается,что  бы  не было!!!!Во всём  ищу  позитив!!! :flag:

0

222

Анатолий Мск
Поди знай , возможно очень даже знала и потому по моей дорожке бежала ,типа готовся-ха-ха :D  :D  :D

0

223

Жена_солдата
Да-да....))

0

224

Резедуша
О))) И правильно.... позитиву дорогу)))

0

225

Добрый вечер всем! :flag:

0

226

Наташшша
Я тут надысь из гастронома шел....  и тож черная кошака навстречу попалась... я иду - она наперерез... остановился... она продолжает движение.... подходит ближе.. села - сидит, смотрит. Спрашиваю - чего изволите, проблемы какие-то.. может, кушать хочется? Зверь - да, конечно.. пожрать бы не помешало...  Есть, говорю, грудинка, будешь? А нежирная, поинтересовалась? Да вроде не очень... Ну давай кусочек.. только чуть-чуть.. а то я на диете... Лады... отчыкрыжыл кусманчик.. Схарчила с аппетитом...

0

227

Змейка написал(а):

плотно сидящая на фьючерсах  на индекс РТС:))),

Прости,меня,неграмотную женщину,но   мне  непонятен  смысл  всего  выше  сказанного.В общении  я  люблю простоту   так же,как  и  в отношениях между  людьми.

0

228

Анатолий Мск написал(а):

Наташшша
Схарчила с аппетитом...

Тут любой бы с аппетитом хаха не только кошуля  :love:

0

229

Резедуша
Это один из способов зарабатывания Змейкой денешкофф для семейного бюджету...

0

230

Жена_солдата
ну и как? тому, кого навещали соловьевки хватило?)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4