-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жители нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки и конечно наши папы!
Готов новый видеоматериал из коллекции "Творчество служить нам помогает"! Мама солдата
ВСЕМ огромное спасибо за предоставленные фотографии.
Пароль можно получить через ЛС.

От своего лица выражаю безграничную благодарность Кириллу за его труд и терпение, творческий подход и душевность!

Белгородочка

+5

211

Анатолий Мск написал(а):

пытаться разобраться в женском мировосприятии....

До оно Вам нада. И у каждой оно (мировосприятие) свое, так и правда недолго в указанные учреждения загреметь.

0

212

Наташшша
Хорошшшо.. А вот если бы кот все равно перебежал.. ну он кот.. и ему именно туда и надо... И не догадывается он даже, что черного цвета и кажное его движение чревато последствиями...
А мама ваша не злоупотребила бы шашлыками и прочими гастрономическими изысками... холецистит ее не просыпался б.. Папа, сооветственно, не переживал бы и давление осталось в норме.... Что б тогда говорили)?

0

213

Змейка написал(а):

Анатолий Мск
Серпы-то заем?))

и вообще..имхо лайт-варианта а ля Соловьевка вполне достаточно)))

Отредактировано Змейка (Сегодня 17:23:48)

Соловьевка-как много в этом слове ахаха
бывала я там, ну не по личным вопросам, навещала  :stupor:

+1

214

Наташшша

Главное, чтобы поскорее поправлялись, не надо болеть, это дело ненужное вовсе  :no:

0

215

Жена_солдата
Можно для начала и в Соловьева.....)

0

216

Анатолий Мск написал(а):

Жена_солдата
Можно для начала и в Соловьева.....)

уже с местом определились?  :D

0

217

Жена_солдата
Это на случай... если вдруг помутнение найдет.. и захочется женское мировосприятие с подсознанием на пару на кластеры раскладывать)

+1

218

Анатолий Мск
Анатолий , вот можете что угодно говорить, а если бы зверь черного цвета в виде котакошки бежал мимо моей дорожки , не случились бы пункты а,б. и вообще кормила б я белок все  себе спокойно... Шучу , умом я непричастность зверя понимаю, но факт налицо.  :dontknow:

0

219

Наташшша
Я подозреваю... что котокошка даже не догадывалась о наличии у вас мамы с папой... и ихних холецистите и давлении)))

0

220

Анатолий Мск

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/JB6G3.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4