Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жители нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки и конечно наши папы!
Готов новый видеоматериал из коллекции "Творчество служить нам помогает"! Мама солдата
ВСЕМ огромное спасибо за предоставленные фотографии.
Пароль можно получить через ЛС.

От своего лица выражаю безграничную благодарность Кириллу за его труд и терпение, творческий подход и душевность!

Белгородочка

+5

191

Змейка написал(а):

Алексия91
есть) и стоит не штукарь баксов) а что-то около 8000 руплей, но надо искать)

мне мою луну муж подарил на д/р за несколько месяцев до того как решился просить моей руки:))

Отредактировано Змейка (Сегодня 15:37:43)

Тогда точно нельзя с телефончиком расставаться просто так, дорог дорог  :love:

0

192

Жена_солдата
вотвот)) именно.

0

193

Змейка написал(а):

Жена_солдата
вотвот)) именно.

Есть такие вещи, какие очень дороги, какие вроде и мелочь совсем могут быть для других, а что значат, эхх  :love:

0

194

Змейка
Телефон --  это всего лишь телефон... такая маленькая коробочка, с помощью которой разговаривают или смски шлют)) Не более того.... Чего ее фетишизировать))

0

195

Анатолий Мск
ну вас, инопланетян, нафик:)))

0

196

Змейка
Промолчу))

0

197

Анатолий Мск
Вы не женщина и этим все сказано  :D  ну не понять вам, не понять  :D

0

198

Жена_солдата
А я разве спорю))? Молчу..молчу..

0

199

еще бы спорили:))) хехе... странно было бы)))

0

200

знали бы вы в каком я была шоке когда вдруг сломалась зажигалка, которую мне опять же тогда еще будущий муж подарил?:)))
просто в панике...
особенно если учесть,что произошло это  в день..когда поссорились))

а на зажигалочке была надпись "Лайт май файа" (когда ничто не предвещало... ничего.. выгравировал строчку из песенки дорз..и подарил.. на другой ДР)))...

когда отправила смс о сломанной зажигалке получила совершенно инопланетянский ответ, помню его наизусть

"Запомни.. важно: если в зажигалке закончился газ, если в зажигалке закончился кремень и даже если у тебя закончились сигареты - зажигалка НЕ сломалась")))

и точно просто закончился кремень:)))

Отредактировано Змейка (12.08.2013 16:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4