Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жители нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки и конечно наши папы!
Готов новый видеоматериал из коллекции "Творчество служить нам помогает"! Мама солдата
ВСЕМ огромное спасибо за предоставленные фотографии.
Пароль можно получить через ЛС.

От своего лица выражаю безграничную благодарность Кириллу за его труд и терпение, творческий подход и душевность!

Белгородочка

+5

181

Viктория
спасибо)) с моим раздолбайским мальчиком... вот тока разве что молитвами такое возможно:)) так как он к своему здоровью не прислушивается.. На кашель тоже забил бы в свое время..если бы не мешал присягу приносить)))

0

182

Жена_солдата
Может.. вам и Газели достаточно будет))? А то КАМАЗы с пряниками раз в пятилетку ездят))

0

183

Анатолий Мск
ну.. я нежно привязана к этому телефону)) не могу его выбросить или поменять)
фетиш он мой))

опять же.. не глушит его ниччо:)) проверено 6 мая. единственный аппарат, с которого можно было до господ из главка дозваниваться) остальные не прозванивали

Отредактировано Змейка (12.08.2013 15:27)

0

184

Анатолий Мск написал(а):

Жена_солдата
Может.. вам и Газели достаточно будет))? А то КАМАЗы с пряниками раз в пятилетку ездят))

пряников много не бывает, прозапас, все прозапас!  :crazyfun:

0

185

маловато будет (цы)
или

как??? и это все не мне??? (цы)

0

186

Жена_солдата
Какие запасливые девицы бывают))

0

187

Змейка
Молитва хороша.. когда подкреплена чем то посущественней... вроде указующего пенделя....
Как там говаривали... с помощью кольта и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем при помощи одного только доброго слова))

+1

188

Анатолий Мск
и то справедливо)))

0

189

Змейка написал(а):

взамен любимой Нокии Луны)))

это мой самый любимы телефон был, тока его украли, а его больше нет в продаже(

0

190

Алексия91
есть) и стоит не штукарь баксов) а что-то около 8000 руплей, но надо искать)

мне мою луну муж подарил на д/р за несколько месяцев до того как решился просить моей руки:))

Отредактировано Змейка (12.08.2013 15:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4