Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жители нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки и конечно наши папы!
Готов новый видеоматериал из коллекции "Творчество служить нам помогает"! Мама солдата
ВСЕМ огромное спасибо за предоставленные фотографии.
Пароль можно получить через ЛС.

От своего лица выражаю безграничную благодарность Кириллу за его труд и терпение, творческий подход и душевность!

Белгородочка

+5

151

наверное сени вечерком я узнаю про казармы) кто с кем куда чего..и когда:))))*про суды, собствеников/несобственников и перспективы*

Отредактировано Змейка (12.08.2013 13:49)

0

152

Змейка
Навряд ли чего новое скажут))) Там застопорилось все.... мертвый сезон.

0

153

добрый день!  :flag:

0

154

Анатолий Мск
ну я вообще пока ничего не смотрела и не читала))
так что послушаю с антиресом)опять же давно с человечком не трындела о том о сем)

0

155

Змейка
Я для себя сделал вывод - мое чадо домой на дембель точно из ТС почапает... Да оно и к лучшему))) Ваши откель домой демобилизуются - это боольшой вопрос)

0

156

Анатолий Мск
вот потому-то в т.ч. и интересно)))

0

157

Змейка
))Будьте попросче... вам вот от дому куда поближе - до ТС.. или до казарм.. сиречь Павловской ул.)?

0

158

Анатолий Мск
канеш Павловская))
хотя хз) надо посчитать время в пути по тындекс-карте)))

посчитала..однозначно Павловская))

Отредактировано Змейка (12.08.2013 14:16)

0

159

Змейка
Мне-то проще до ТС, однозначно.... Хотя и до Павловской мин на 10 побольше ехать...

0

160

Анатолий Мск
у меня разница примерно в 30 минут)) ну в 20 ок.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4