Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жители нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки и конечно наши папы!
Готов новый видеоматериал из коллекции "Творчество служить нам помогает"! Мама солдата
ВСЕМ огромное спасибо за предоставленные фотографии.
Пароль можно получить через ЛС.

От своего лица выражаю безграничную благодарность Кириллу за его труд и терпение, творческий подход и душевность!

Белгородочка

+5

131

Добрый день!Хороших новостей от ребят всем вам!Белгородочка спасибо за песню и правда поднялось настроение обожаю итальянцев!

0

132

Странно как то, когда в субботу в ТС была, приехали ребята с ПХД из Чернышевских казарм, у ребят спросила, а что вы там делаете, а они в ответ асфальт метем и листву убираем, но ремонтные работы пока там не проводятся, разруха.

0

133

вот так и сидим у 27-ой бедными родственниками да прочими приживалками) элитные такие зато)))

Отредактировано Змейка (12.08.2013 12:16)

0

134

МамкаТаня
Танюшка, Привет! :flag:
А что такое у нас с настроением было???

0

135

Lukyanova написал(а):

Наташа привет! А чего будет день открытых дверей что ли?

Да, Вика Кристал вчера оповестила....

0

136

Белгородочка написал(а):

МамкаТаня
Танюшка, Привет! 
А что такое у нас с настроением было???

Да что то головка болит вчера на солнышке насиделись с сыночком что то пригрело меня ....Ну и как муж мой сказал носилась как курица квоха перед парнем ...Всё смеётся надо мной --мужики блин что с них взять... :crazyfun:  :love:

0

137

МамкаТаня написал(а):

мужики блин

Да инопланетяни они!  :rofl:

0

138

Наталья68 написал(а):

Да, Вика Кристал вчера оповестила....

Надо спросить у командования!

0

139

А я вчера к соседям залезла ночью письма ребят читала .так здорово как будто в ссср вернулась у меня все письма женихов даже остались на память воспоминания :love: Особенно бабуличкам ну так они нежно писали я даже растрогалась маму вспомнила я потеряла два года назад её к сожелению..но уверена мой сын ей таково бы написал мамулька  была добрейшей души человек ...Ох  :'(

0

140

Lukyanova
Какие там могут быть ремонтные работы...что собираются ремонтировать, интересно)?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4