Всем доброе утро! Вчера чой-то не смогла вечером с планшета зайти, и спать легла.... Рассказываю... Встретились с сыночком... Опять похудел, правда, ему идет, - он такой плотненький был до армии. Но плотненький, в смысле - хорошая такая мышца была, - плечи грудь. А теперь всё куда-то делось. Говорит, - это нормально. Идет усушка. Ну, не знааааю.... Ходят на стажировку в караулы. Пост, куда самостоятельно заступят уже в сентябре , кму очень нравится. Наверное, где это, писать не буду. Но место и правда отличное. очень уже устали от зубрежки. Но скоро экзамены, полегче будет. Хотя, я говорю, - у тебя ж такой солидный опыт учебы - 5 лет в ВУЗе все-таки оттарабанил. Да, - говорит, - это помогает. По поводу душа. Кабинка у них есть. Иногда по два раза в день моется. Проблем нет. Когда есть свободное время, хоть укупайся. По поводу телефонов. Звонить разрешают хоть каждый день, но только надо попросить разрешения. А, когда парень, - я ранее рассказывала, - взял на ночь без разрешения, - всех наказали, да. Но только на один день.