Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жители нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки и конечно наши папы!
Готов новый видеоматериал из коллекции "Творчество служить нам помогает"! Мама солдата
ВСЕМ огромное спасибо за предоставленные фотографии.
Пароль можно получить через ЛС.

От своего лица выражаю безграничную благодарность Кириллу за его труд и терпение, творческий подход и душевность!

Белгородочка

+5

101

Всем спокойной ночи и добрых снов!
А утречком радостного пробуждения и бодрящего кофе! :flag:

0

102

ну наконец то папаня, а т написал(а):

куряночка

седня на работе встречаю коллегу, спрашиваю че такой сонный...грит ездил в музей под Прохоровкой!!!!!понравилось грит абалденно!!!прошлый год грит не доехал 3 км до него..на поле был!!!а эт раз попал!!!классно грит..фоток наделали.....Я че думаю, после дембеля сына туда сволОчь!!!!

в бригадной беседке фотки выставляла, мы ездили в Прохоровку)

0

103

Всем доброго утра! Удачной трудовой недели! Солдатикам,кто в санчасти,скорейшего выздоровления! Кто на службе-легкой службы!

0

104

Всем доброе утро! Вчера чой-то не смогла вечером с планшета зайти, и спать легла.... Рассказываю... Встретились с сыночком... Опять похудел, правда, ему идет, - он такой плотненький был до армии. Но плотненький, в смысле - хорошая такая мышца была, - плечи грудь. А теперь всё куда-то делось. Говорит, - это нормально. Идет усушка. Ну, не знааааю.... Ходят на стажировку в караулы. Пост, куда самостоятельно заступят уже в сентябре , кму очень нравится. Наверное, где это, писать не буду. Но место и правда отличное. очень уже устали от зубрежки. Но скоро экзамены, полегче будет. Хотя, я говорю, - у тебя ж такой солидный опыт учебы - 5 лет в ВУЗе все-таки оттарабанил. Да, - говорит, - это помогает. По поводу душа. Кабинка у них есть. Иногда по два раза в день моется. Проблем нет. Когда есть свободное время, хоть укупайся. По поводу телефонов. Звонить разрешают хоть каждый день, но только надо попросить разрешения. А, когда парень, - я ранее рассказывала, - взял на ночь без разрешения, - всех наказали, да. Но только на один день.

0

105

Доброе утро, полк и гости полка!))

0

106

Sce7
ну что сказать)) как-то все по-разному в разных углах этого королевства) Может..еще зависит от того, в чем служба заключается:)

0

107

Доброе утро!

0

108

Доброе утро всем! Хорошей недели! А у меня кошара напрочь перегрызла зарядку и я вчера практически была обесточена.

0

109

Змейка
А может и от командиров зависит. Служба-то караульная у нас, в основном, как я понимаю...

0

110

Форумчане,доброе утро! Вы уже адрес со вчерашнего дня успели сменить...нашла,правда,быстро-ориентиры былы расставлены-не ошибёшься. Рада,что всем удалось получить позитива от общения со своими "малышами". Я со  своим  сыночкой тоже говорила вчера-вволю,аж два раза,да минут по 30. Ответы все по-мужски- у него всё как всегда нормально,понятно ,что учат ребят Родину защищать.В Зю были соревнования по футболу  и не только. Ребята ,кто в роли болельщиков-активно поддерживали свои команды...Играли первая против второй и наоборот...  Все ждут своих экзаменов и перевода в ТС.Кто-нить конкретно знает какого числа будут экзамены?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4