Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жители нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки и конечно наши папы!
Готов новый видеоматериал из коллекции "Творчество служить нам помогает"! Мама солдата
ВСЕМ огромное спасибо за предоставленные фотографии.
Пароль можно получить через ЛС.

От своего лица выражаю безграничную благодарность Кириллу за его труд и терпение, творческий подход и душевность!

Белгородочка

+5

91

Всех,у кого  праздник,поздравляю! :love: !И  спокойной  ночи!!!   :mybb:  :flag:

0

92

Всем спокойной ночи! Особенно нашим мальчишкам!

0

93

Всем спокойной ночи!

0

94

Ника2012
Поздравляю  с восьмерочкой) легкой службы вам и вашему сынуле)

0

95

ну наконец то папаня, а т написал(а):

куряночка

седня на работе встречаю коллегу, спрашиваю че такой сонный...грит ездил в музей под Прохоровкой!!!!!понравилось грит абалденно!!!прошлый год грит не доехал 3 км до него..на поле был!!!а эт раз попал!!!классно грит..фоток наделали.....Я че думаю, после дембеля сына туда сволОчь!!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/952329.jpg
    ТС 2СБ

[взломанный сайт]

там дейсвительно очень красиво Музей,окопы,блиндажи,мы там бываем часто,стоит съездить.

0

96

Ой, а я и мой боец тоже строители) всех с праздником)!

0

97

Семёновцам и не семёновцам доброй ночи!
Резедуша. Xenia, особый привет!

Xenia написал(а):

и у вас сыночки будут такими же счастливыми!!!

Оксана, студента и всю семью, с зачислением!!! Только отличных и хороших отметок! Фото класс!!! А жмётся, это самый младший? Он по-моему ещё счастливее дембеля!!! :flag:
Lukyanova, Леночка, Иван, с праздником! Пусть все лучшие заказы будут ваши!!! :flag:

Алексия91 написал(а):

я и мой боец тоже строители)

Поздравляю!!! Одна из самых лучших профессий! Удачи и всех благ!!!! :flag:

Отредактировано Туся1967 (11.08.2013 23:34)

0

98

Алексия91
поздравляю)))

а я..ээ... а я лучше не буду рассказывать как я строителей обижаю то и дело))))

0

99

Спасибо)
Змейка
Так строители разные бывают))) кто то дома строит, кто то изыскания проводит, кто то коттеджи делает, а кто то ремонтом занимается) вот с последними чаще всего проблемы)))

П.С.: никого не обижаю  :tomato:

0

100

Алексия91
дык понятно))) я с последними сталкиваюсь только в быту или когда в офисе стены перекрашивают или еще что такое делают))
все больше со всякими другими:))) вот  и их обижаю:))) в отместку:)))

Отредактировано Змейка (11.08.2013 23:51)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4