-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Родня провожает сына в армию.

- Пиши правду, - говорит мать.

- Там проверяют, - возражает дядя.

- Тогда пиши синими чернилами, когда хорошо, а красными, когда плохо. И я тогда к тебе приеду.

Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: "Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил."

0

272

К военкому обращается один призывник и умоляет:

- Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пять тысяч дам!

- Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами.

В назначенное время призывник пришел на кладбище и видит такую картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара и песни поет. Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит:

- Завтра к 10:00 приходи на призывную комиссию, я все устрою.

Приходит на следующий день призывник, а ему говорят:

- Зачислен ты на флот на 3 года. У призывника чуть сердце не остановилось. -

Как же так? Я сегодня ночью военкому 5 тысяч отдал, а вы меня на флот, да еще и на 3 года!

Военком поражен: - Когда? Клевета! Ничего не давал! - Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на все кладбище орали!

Военком и говорит: - Товарищи члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его от армии отстранять нужно!

0

273

Полковник - своему заместителю:

- Завтра в 9.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Всех построить во дворе, а солдатам при себе иметь закопченные стекла, я сам если что буду давать объяснения. Если будет дождь, то всех собрать в гимнастическом зале.

Зам. полковника - капитану:

- По приказанию полковника завтра в 9.00 произойдет затмение солнца, в случае дождя вы его не увидите, и затмение состоится в гимнастическом зале, что случается не каждый день, но для чего иметь с собой закопченные стекла.

Капитан - лейтенанту:

- По приказу полковника завтра в 9.00 в гимнастическом зале состоится торжественное затмение солнца, для чего закоптить стекла. Если потребуется дождь, полковник даст особый приказ, что случается не каждый день.

Лейтенант - сержанту:

- Завтра в 9.00 полковник затмит солнце в гимнастическом зале при закопченных стеклах, что случается не каждый день в ясную погоду, когда идет дождь.

Сержант - солдату:

- Завтра в 9.00 состоится затмение полковника по случаю солнца. Если в гимнастическом зале будет идти дождь, что случается не каждый день, вас всех соберут во дворе, но каждому закоптить по одному стеклу в спортзале.

Солдат - солдату:- Слушай, завтра, когда мы будем коптить окна в гимнастическом зале, случится дождь и солнце затмит полковника.

0

274

Всем доброго времени суток 8-)  :flag:

0

275

Ну вот все и разбежались :dontknow:
Я одного не пойму - как не зайду здесь никого нет, а когда писать то успеваете?

0

276

http://s5.uploads.ru/xF7wr.jpg

+1

277

ЛЕНА смотри

0

278

+1

279

зая написал(а):

ЛЮБА,я боюсь. Вот когда муж вернется с армии,рожу хотя бы одного малыша. А там уже и попробую:)

ТАК ТЫ САМА НЕ БУДЕШЬ ПРОЖАТЬ В РОДЫ НЕ ПУСТЯТ(КЕСАРЕВО КОГДА ЛЕРА РОЖАЛА У НЕЕ БЫЛО -6.5 ЕЙ СРАЗУ СКАЗАЛИ ЧТО НЕ БУДЕТ РОЖАТЬ,НУ ДА после ребеночка лучше делать нам окулист тоже сказала что они стараються делать операцию у кого была уже беременность(

0

280

девочки что за дела я довыпендривалась теперь у меня на компе нет ни одной вашей авы?????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28