это уже скорее всего в военкомате напортачили
а ну значит может быть и так)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)
это уже скорее всего в военкомате напортачили
а ну значит может быть и так)
Демидова
Ты давай прибавляй скорость, а то Коля раньше придет, а ты еще не капитан)))
Ты давай прибавляй скорость, а то Коля раньше придет, а ты еще не капитан)))
ахахах, ничего, по-тихому до капитана доползём)
К сожалению нет, Коле в военнике собирались вообще 23 число писать, хотя прибыл после обеда 22...Дорога в счет службы не идет(((
Да там черт голову сломит.Но на сколько я знаю всегда со дня призыва считалось. Просто даже возьму в пример знакомого,которого забрали 29 июня, а в часть он попал 13 июля, но дмб будет всё равно 29 июня
Влада
как там дела у нас в роте??
Влада
как там дела у нас в роте??
Ой,Наташ,даже не знаю.Вчера мой в бригаде был, а сегодня не звонил,телефон сломался. Вот сижу жду позвонит сегодня или нет
Ой,Наташ,даже не знаю.Вчера мой в бригаде был, а сегодня не звонил,телефон сломался. Вот сижу жду позвонит сегодня или нет
понятно.
мой 4 дня не звонил,затишье! сегодня мне позвонила девушка у нее парень служит тоже в 1 роте, вся в слезах ей ее парень перед 8 марта позвонил и все, теперь тишина!!вот она и переживает, ели успокоила ее!
понятно.
мой 4 дня не звонил,затишье! сегодня мне позвонила девушка у нее парень служит тоже в 1 роте, вся в слезах ей ее парень перед 8 марта позвонил и все, теперь тишина!!вот она и переживает, ели успокоила ее!
А в каком он у нее отделении?
Отредактировано Влада (23.03.2011 20:01)
мой 4 дня не звонил,затишье!
От моего тоже тишина в воскресенье так и не дождалась звонка
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)