ну праздник)))
ого я если честно даже и не слышала про этот праздник)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)
ну праздник)))
я тоже)
Сейчас позвонил сын, сообщил что у него ветрянка положили в МП
Добрый вечер всем!!! мой тоже из МП звонил чаще. Скорейшего выздоровления вашему сыну, хотя с ветрянкой, кажется 21 день карантин, если я не ошибаюсь...может под отправки не попадёт, хотя они никто не хотят в части оставаться...
Влада
у тебя кажется сегодня 9 месяцев?!
Поздравляю!!
[взломанный сайт]
Влада, ПОЗДРАВЛЯЮ!
[взломанный сайт]
Влада, ПОЗДРАВЛЯЮ!!![взломанный сайт]
Сижу не со своего компьютера((( На моем интернет отключили, но думаю завтра буду с вами) Очень соскучилась по вам!!!
Сейчас позвонил сын, сообщил что у него ветрянка положили в МП и все, отключился. У кого ребята лежали в МП, как обстояли дела со связью телефоны были при них, или отбирали. Вчера был совершенно здоровый, веселый и вот в один момент слег с температурой и прочей красотой, где только умудрился подхватить?
Выздоровления сыночку!!! А телефонами пользуются в МП, звонят и пишут часто))) Не переживайте!!!
На днях в роте опять произошла кража телефона, но в этот раз нашли. Солдат, курсант, шел к воротам КПП и, вроде офицер, решил посмотреть его бушлат, телефон нашли в подкладке бушлата. Вероятно хотел его передать приехавшему к нему человеку.
Отредактировано 11Солдатка (21.03.2011 21:08)
Влада, поздравляю=) дмб все ближе!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)