а я до пол7 была в части)
ого а чего это так поздно?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)
а я до пол7 была в части)
ого а чего это так поздно?
ой, вчера был день ожиданий, мы с Настей приехали в часть в 10 утра, народу уже тогда было достаточно, нашим ребятам читали лекции , эти лекции читали до 11.30, после начали отпускать, наши ребята пришли в 11.50, Настя со своим уехали, в увольнительную, мы остались в части, оказалось что их выпустили только до 1 дня, я была в шоке, забрали ребят как и сказали в 1 , якобы на обед, ну я осталась ждать на тот момент что а вдруг выпустят, ждала еще 2 часа причем из этого времени он целый час просто в роте сидел, в 14.45 выпустили второй раз, пошли гулять, к пруду, минут 20 посидели, опять срочно в роту вызвали, еще 20 минут ждала.наконец-то в пол 4, вернулся и отпустили сначала до 6, вроде как возместили "моральный ущерб", что 4 часа ждала сегодня, а потом пришли и сказали что до пол 7 можно.....
Туся,а вот на счет субботы, мы приезжали пару раз, ну правда после 12, пол первого где то, и выпускали нормально, но правда до 4(((
я так завидую кто может съездить так по сыну соскучилась
эхх...и я тоже соскучилась по любимому((((((((((кто знает что лучше...ездить каждый месяц или пореже...все равно придут через 8 месяцев только,а как трудно опять уезжать потом...была бы возможность я бы каждый выходной ездила
Отредактировано Наталия (21.03.2011 18:19)
не выкупить невозможно!
Не выкупить, ВОЗМОЖНО! Не возможно побороть свое любопытство, на это и расчет. Мы тоже выкупили, но честно я не скажу что в сильном растройстве вполне себе идея не плохая, но то что таких денег не стоит однозначно!
У меня и сын и муж сами профессиональные фотографы, фотографий полно, но вот перед любопытством все равно не устояли!
Сейчас позвонил сын, сообщил что у него ветрянка положили в МП и все, отключился. У кого ребята лежали в МП, как обстояли дела со связью телефоны были при них, или отбирали. Вчера был совершенно здоровый, веселый и вот в один момент слег с температурой и прочей красотой, где только умудрился подхватить?
Отредактировано милли (21.03.2011 18:32)
Не выкупить, ВОЗМОЖНО! Не возможно побороть свое любопытство, на это и расчет.
По сути там 2 фотки,просто в разных видах и форматах...до такой степени зафотошопленные что Сашка на себя не похож,вообще...ужас,неестественное фото и еще такие деньги...
завтра жаворонки кстати)))
У кого ребята лежали в МП, как обстояли дела со связью телефоны были при них, или отбирали
моего когда положили то он попросил телефон с собой в МП и ему сержант принес и звонил каждый день по несколько раз!))
завтра жаворонки кстати)))
какие??
У кого ребята лежали в МП, как обстояли дела со связью телефоны были при них, или отбирали.
Даже не переживайте по этому поводу,я со своим так много раз никогда не общалась,как за время его прибывания в МП,и звонить будет и писать!Скорейшего выздоравления вашему сыночку!!!
какие??
ну праздник))))))когда булочки в форме жаворят пекут))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)