Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Добрый вечер !!! Поздравляю всех у кого на днях были хорошие даты!http://miranimashek.com/_ph/320/2/398014443.gif
Мы в пятницу ездили в часть. Нас собирались попутно подбросить на машине, но не получилось, поэтому откладывать не стали и поехали своим ходом. Пообщаться удалось около  2-х часов, а вчера оказывается даже отпускали после получения корочек в увольнение, но что так будет нам никто не сказал. Конечно же мы бы остались с ночевкой. Сын по этому поводу переживает, но я ему говорю,  что к некоторым ребятам, которые издалека вообще не могут приехать.
Скорее бы уже стало известно про отправки. Офицеры родителям говорят, что якобы еще ничего не известно,а ребята желают уже  поскорее уехать.

0

812

Sveta S написал(а):

завтра снова какая то проверка,ребята будут вечером готовится,с утра порядок наводить=)

и когда уже закончатся все эти проверки.
опять теперь спать не дадут :mad:

0

813

[взломанный сайт]
спокойной ночи вам и вашим бойцам!!

0

814

Добрый вечер)))

Наталия написал(а):

ну и что его реально отправят на месяц раньше?))))

Будем на это надеяться))) время покажет))

0

815

Спокойной ночки всем!!! Сладких снов!!!

0

816

Девочки всем еще раз добрый вечер! Не дождусь когда комп устроят захожу с телефона уже по всем соскучилась;-( замучили мальчишек со своими проверками и снегом;-( я так завидую кто может съездить так по сыну соскучилась

0

817

Охо-хо!  Кака говориться, мне пришла в голову мысль и я ее думаю.    Не накручиваем ли мы тут сами себя с этими отправками. Ребята уже самое сложное в армейской жизни познали, практически по старым меркам, уже деды. Сами они уже ничего не бояться и в большинстве своем сами хотят покинуть эту часть. А мы тут все "искудахтались", ах, ох ,куда, когда?  Может зря?

0

818

mama Viti написал(а):

а вчера оказывается даже отпускали после получения корочек в увольнение, но что так будет нам никто не сказал.

Не стоит растраиваться по этому поводу, немного обидно и не более того. О том что будут отпускать не знали даже сами ребята, а мы тем более.  Вы встретились, пообщались а это самое главное.

0

819

спокойной ночи нам и нашим бойцам=)

0

820

ДОООБРОЕ УТРЕЧКО, МОИ МИЛЫЕ ФОРУМЧАНОЧКИ !!!    http://animashki2010.ucoz.ru/_ph/113/2/708753412.gif
ВОТ ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА И РЕШИЛА ЗАСКОЧИТЬ НА СТРАНИЧКУ!!! 
ТАК-ТАК-ТААК, А Я ПОЧЕМУ-ТО НИКОГО ИЗ НАШЕЙ "ФОРУМСКОЙ БРАТИИ" НЕ ВИДЕЛА (((((... ДОБРОСОВЕСТНО С ВОПРОСАМИ ПРИСТАВАЛА К 2-М ЖЕНЩИНАМ, ПОХОЖИМ НА svegaj, НО ОНИ ЧИТО-ТО НЕ СОЗНАВАЛИСЬ))))))
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗАВТРА ПОВЕДАЮ.. А ПОКА - БАИНЬКИ, НАДО Ж ХОТЬ ЗА 2 СУТОК ПОПРОБОВАТЬ ОТОСПАТЬСЯ)))))..  ВСЕХ ОБНИМАЮ, ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ ))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)