в каких-то документах дату ДМБ поставили не на 19 июня, а на 19 мая)
А в некоторых частях после приказа через пару недель иле через месяц отпускают. А в нашей части какого числа пришел такого и уйдешь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)
А в некоторых частях после приказа через пару недель иле через месяц отпускают. А в нашей части какого числа пришел такого и уйдешь!!!
а он приезжал что ли?))
Ну да, заглянул не на долго)))
Всем большой привет!
Вот пропала я на несколько дней.Так уставала что до компьютера руки не доходили.
А Вы тут написали так много.))
ВСЕХ ВСЕХ поздравляю со всеми датами! Пусть поскорей у каждого наступит время встречи с дюбимыми и родными! А еще всех "Осенних" поздравляю с вручением корочек кинологов!
Вот экзамены сданы, денечки отправок приближаются...много волнений. Но остается только ждать.
А мой любимый бедный уже 3 сутки подряд в наряде((Устал..и спать хочет очень!
Всем привет! Девочки всех поздравляю с датами!!! И наших мальчишек с вручением корочек! У меня комп сломался я с телефона захожу так что без картинок((( Света как у нас дела в роте?
Вот мы и съездили. Малыш нам по дороге скучать не дал - укачало его с такой дорогой. В части снег чистят до асфальта. 4 рота вместо бега на лыжах на неделе сдала зачет в спортзале. Наконец то кроссовки пригодились. Отправки сказали будут после 4 апреля.
Вот мы и съездили. Малыш нам по дороге скучать не дал - укачало его с такой дорогой. В части снег чистят до асфальта. 4 рота вместо бега на лыжах на неделе сдала зачет в спортзале. Наконец то кроссовки пригодились. Отправки сказали будут после 4 апреля.
На долго отпустили вашего солдата??
МИЛА,сейчас Саша звонил,говорит-я разговариваю и Ромка тоже звонит своим)))
Наталия
ПРИВЕТИК! Спасибо за сообщение. Сегодня позвонил Роман. они и сегодня с Сашей в наряде, Сашка стоял на тумбочке, я ему привет передала! Корочки 5 роте вчера не давали, были в наряде, они "пролетели" как и с присягой, дадут позже....
ну и что его реально отправят на месяц раньше?))))))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)