-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Ol`ka написал(а):

в каких-то документах дату ДМБ поставили не на 19 июня, а на 19 мая)

А в некоторых частях после приказа через пару недель иле через месяц отпускают. А в нашей части какого числа пришел такого и уйдешь!!!

0

792

Ol`ka написал(а):

а он приезжал что ли?))

Ну да, заглянул не на долго)))

0

793

http://gifzona.ru/i/privet/239.gif
Всем большой привет!
Вот пропала я на несколько дней.Так уставала что до компьютера руки не доходили.
А Вы тут написали так много.))
ВСЕХ ВСЕХ поздравляю со всеми датами! Пусть поскорей у каждого наступит время встречи с дюбимыми и родными! А еще всех "Осенних" поздравляю с вручением корочек кинологов!
http://i076.radikal.ru/1003/01/2dbf94385e03.jpg
Вот экзамены сданы, денечки отправок приближаются...много волнений. Но остается только ждать.
А мой любимый бедный уже 3 сутки подряд в наряде((Устал..и спать хочет очень!

+1

794

Всем привет! Девочки всех поздравляю с датами!!! И наших мальчишек с вручением корочек! У меня комп сломался я с телефона захожу так что без картинок((( Света как у нас дела в роте?

+1

795

Natali_ros
С ПОСЛЕДНЕЙ СОТОЧКОЙ ТЕБЯ И ТВОЕГО СОЛДАТИКА ! ОСТАЛОСЬ СТО ДНЕЙ РАЗЛУКИ И ОЖИДАНИЯ.... ПОТЕРПИ ЧУТОК, ВСЕ БУДЕТ ХОРШО !!!http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/519232359.gif

+1

796

Вот мы и съездили. Малыш нам по дороге скучать не дал - укачало его с такой дорогой. В части снег чистят до асфальта. 4 рота вместо бега на лыжах на неделе сдала зачет в спортзале. Наконец то кроссовки пригодились. Отправки сказали будут после 4 апреля.

+1

797

svegaj написал(а):

Вот мы и съездили. Малыш нам по дороге скучать не дал - укачало его с такой дорогой. В части снег чистят до асфальта. 4 рота вместо бега на лыжах на неделе сдала зачет в спортзале. Наконец то кроссовки пригодились. Отправки сказали будут после 4 апреля.

На долго  отпустили вашего солдата??

0

798

МИЛА,сейчас Саша звонил,говорит-я разговариваю и Ромка тоже звонит своим)))

0

799

Наталия
ПРИВЕТИК! Спасибо за сообщение. Сегодня позвонил Роман. они и сегодня с Сашей в наряде, Сашка стоял на тумбочке, я ему привет передала! Корочки 5 роте вчера не давали, были в наряде, они "пролетели" как и с присягой, дадут позже....

0

800

Ol`ka написал(а):

в каких-то документах дату ДМБ поставили не на 19 июня, а на 19 мая)

ну и что его реально отправят на месяц раньше?))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)