Нам сказали что пустят, а девчонки еще на призывнике писали что когда весеннему призыву вручали (их тоже приглашали на присяге) их не пустили((((((
мда уж не красиво, так, звать а потом не пускать((((
С повышением ТУСЯ!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)
Нам сказали что пустят, а девчонки еще на призывнике писали что когда весеннему призыву вручали (их тоже приглашали на присяге) их не пустили((((((
мда уж не красиво, так, звать а потом не пускать((((
С повышением ТУСЯ!!!!!
смотрели новости? сейчас смотрела вести по России 1, говорили про армию и там дяденька сказал что уровень дедовщины не удается снизить, потому что за 2 года большое количество солдат проходят службу ну и т.д.
что то я не поняла в армии не хватает солдат а они говорят что наоборот их много!
что то я не поняла в армии не хватает солдат а они говорят что наоборот их много!
Начальства наоборот многои они не могут договорится друг с другом[взломанный сайт]
Начальства наоборот многои они не могут договорится друг с другомhttp://s13.rimg.info/b64a7db943fa8724658c309e020b4874.gif
наверное так и есть
наш ротный сказал,что лучше не рисковать и не приезжать! а там кто его знает...
туся, с повышением!
туся, я заметила,как только начинаю тебя поздравлять с повышением меня тоже повышают!!!
Отредактировано Sveta S (18.03.2011 20:56)
туся, я заметила,как только начинаю тебя поздравлять с повышением меня тоже повышают!!!
ого как хорошо получается))
так уже кажется 2 раз??
Sveta S
с повышением)))[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)