-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

всем сладких снов!!!!!!!!!!http://kilat.ru/jivotnie/domashnie/domashnie-zhivotnie-142.gif

0

622

Наталия написал(а):

Туся,скоро нас будут поздравлять,через 2 денечка

да да да!!  :jumping:

Наталия написал(а):

Я,кстати,тоже как и ты,когда Сашка ушел в армию,решила что сделаю для него много дел))массаж осваиваю,периодически наши фотки фотошоплю и печатаю)учусь готовить,что он любит))ближе к ДМБ запишу диск с песнями в моем исполнении(я ж вокалом занимаюсь),собираю фоточки чтоб фильи смонтировать на ДМБ,ну и так по мелочам...на счет получения прав задумываюсь)

это правильно! так и время идет быстрее и любимому приятно, да и для нас польза!!)))

0

623

Наталия написал(а):

Я,кстати,тоже как и ты,когда Сашка ушел в армию,решила что сделаю для него много дел))массаж осваиваю,периодически наши фотки фотошоплю и печатаю)учусь готовить,что он любит))ближе к ДМБ запишу диск с песнями в моем исполнении(я ж вокалом занимаюсь),собираю фоточки чтоб фильи смонтировать на ДМБ,ну и так по мелочам...на счет получения прав задумываюсь)

Какая ты молодец))) я тоже учусь готовить, хоть и умею, но не всегда получается все идеально. В основном у меня любимый готовит))) Права тоже хотела бы получить, я машину умею водить давно, первый раз за руль в 11 лет села, но надобности особо нет да и машины нет((( но ооочень люблю водить))))

0

624

11Солдатка написал(а):

В основном у меня любимый готовит)

какой молодец он у тебя!

11Солдатка написал(а):

Права тоже хотела бы получить, я машину умею водить давно, первый раз за руль в 11 лет села, но надобности особо нет да и машины нет((( но ооочень люблю водить))))

вот пока твой в армии можно и от учиться!а если нет машины, то ничего страшного в этом нет! за то у тебя будет идти стаж!и твои права будут стимулировать вас на покупку машины)))  я думаю любимый подарит тебе машину)))

0

625

туся написал(а):

вот пока твой в армии можно и от учиться!а если нет машины, то ничего страшного в этом нет! за то у тебя будет идти стаж!и твои права будут стимулировать вас на покупку машины)))  я думаю любимый подарит тебе машину)))

Эээх))) Буду надеяться, что купит))) Но сначала на свадьбу накопить нужно) Хотя что там копить, нам вдвоем много не надо)))

0

626

Здравствуйте форумчанки !!!!!

Насчет досрочного дембеля весеннего призыва, мне кажется, из области фантастики ))))))

+1

627

У нас уже 3 дня снег летит, сугробы намело. Все сокрушался что опять нашим мальчишкам бороться со снегом предстоит. А у них солнышко светит, что немного успокоило....[взломанный сайт]

Мои поздравления у кого круглые даты наступили[взломанный сайт]

+2

628

misha-281 написал(а):

Насчет досрочного дембеля весеннего призыва, мне кажется, из области фантастики ))))))

Это точно. И с чего предоставили бы этот досрочный дембель...

0

629

misha-281 написал(а):

Мои поздравления у кого круглые даты

Спасибо))))))))

misha-281 написал(а):

У нас уже 3 дня снег летит, сугробы намело

Да уж кошмар у нас творится, пасмурно снег на дорогах месиво ладно еще тепло а если подморозит то убийство будет

0

630

http://miranimashek.com/_ph/120/2/356793193.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)