С Дальнего Востока на месяц раньше отпускают, знаю про это и про себя радуюсь)))
а почему раньше?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)
С Дальнего Востока на месяц раньше отпускают, знаю про это и про себя радуюсь)))
а почему раньше?
Спокойной ночки вам и вашим (нашим) солдатикам!)))
спасибо!! спокойной ночи и сладких снов!!****
а в нашей роте сказали,что отправки начнутся с 8 апреля!
Да, да мне сегодня наконец-то позвонил сын, тоже сказал что с 8 апреля. А то некому будет заниматься хозработами. И самое главное собаками.
У нас вчера и сегодня снег метёт как в феврале(((((((((((( а в Москве говорят сегодня солнышко))))))))))))
я считаю что надо отстаивать свои права!
конечно!
а Сашка сказал что отправки с 4 апреля)МИЛА скажите Рома нашел возможность позвонить??
Туся,скоро нас будут поздравлять,через 2 денечка
Я,кстати,тоже как и ты,когда Сашка ушел в армию,решила что сделаю для него много дел))массаж осваиваю,периодически наши фотки фотошоплю и печатаю)учусь готовить,что он любит))ближе к ДМБ запишу диск с песнями в моем исполнении(я ж вокалом занимаюсь),собираю фоточки чтоб фильи смонтировать на ДМБ,ну и так по мелочам...на счет получения прав задумываюсь)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)