-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Drusilla написал(а):

а когда вас отправляли за сколько дней или часов вы узнали куда именно ????

Ну сначала мы думали, что в Читу, на след день сказали, что не едет в Читу, остается в части, еще через пару дней сказали, что поедет с последней партией в Хабаровск. Все это произошло за одну неделю. В воскресенье к нему съездили, навестили, а в среду поехали на вокзал. Но нам легче, мы в Москве, сорваться и поехать в любой момент можем, за пару дней до отправки становится всё точно известно.

0

592

посмотрите пожалуйста это видео, а то у меня скорость упала! там есть что нибудь про собачек??и что вообще там!?http://www.utro-russia.ru/video.html?vid=29961

0

593

Sveta S написал(а):

и еще сегодня ребята смотрели новости и сказали,что призыв 2010 могут отпустить домой на месяц раньше

ой это было бы славно, но так врятли будет...

туся написал(а):

я предоставлю в часть какую либо справку то ее правдивость кто либо будет проверять??

а с какой целью представишь справку, что бы раньше отпустили, да?

0

594

princes_s написал(а):

мне кажется это никакими деньгами не возможно искупить я даже смотреть это не могу, бедные ребята...а те кто унижали, мне кажется, легко отделались.

в любом случае ребята себе будущее подорвали

Sveta S написал(а):

сказали,что призыв 2010 могут отпустить домой на месяц раньше!

хотелось бы чтобы это оказалось так, но у нас на 10 то дней раньше единицам подписывают)

0

595

Демидова написал(а):

что бы раньше отпустили, да?

[взломанный сайт]

0

596

Добрый вечер)))
По поводу того, что весенний призыв 2010 года могут отпустить на месяц раньше, я тоже такое слышала, только писали, что распустят его до 10 мая.

0

597

туся написал(а):

там есть что нибудь про собачек??и что вообще там!?

про собак есть, но там про бездомных и что с ними делать, про приюты и т.д. Про МКЦ ничего(((

+1

598

Влада написал(а):

Хотя лучше об этом спросить наших девчонок Демидову и Ольку

Я своего солдата не видела все 9 месяцев, что он служит..) Сначала время шло медленно, потом быстрее, сейчас опять претормозило) ну ничего, всё равно уже совсем скоро домой:)

0

599

туся
Какая бы не была справка, не поможет...официально раньше могут отпустить по болезни (комиссовать), ну или из-за трагедии (смерти близкого и т.д.), в 5 роте был случай, летом, когда дома горели, у одного солдата сгорел дом, жена спаслась, а ребенок увы нет...его отпустили раньше...
Могут деньги помочь, это пожалуй единственный способ. С Дальнего Востока на месяц раньше отпускают, знаю про это и про себя радуюсь)))

0

600

Ol`ka написал(а):

Я своего солдата не видела все 9 месяцев, что он служит..) Сначала время шло медленно, потом быстрее, сейчас опять претормозило) ну ничего, всё равно уже совсем скоро домой:)

девчонки,в самом деле осталось немного и скоро вздохнем свободно, а там уже и осенний призыв нас догонит!)))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)