Хочу успокоить - срочников никуда отправлять за пределы страны не будут
Очень хотелось бы в это верить. Спасибо за информацию.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)
Хочу успокоить - срочников никуда отправлять за пределы страны не будут
Очень хотелось бы в это верить. Спасибо за информацию.
Что-то глазки заслипались. Пора спать. Всем спокойной ночи. Приятных сновидений.
Что-то глазки заслипались. Пора спать. Всем спокойной ночи. Приятных сновидений.
Спокойной ночи!!!!!!!!
Всем добрый вечер. Мне сегодня когда муж звонил, сказал что какя то проверка у них завтра в части будет. Кто-то об этом что-нибудь знает?
Я тоже знаю,что какая то проверка будет. Ребята до сих пор чистят оружия
привет всем, кто не спит еще...... мне сын так и не звонит..... уже истерю периодически, сны снятся.... что там в 5 роте ???
не знаю как у вас) но у нас было 2 типа фоток ( с книгой присяги и с автоматом) по две штуки 10 на 15 и маленькие 4 штуки, а ещё в альбомчике 1 или 2 фотки 10 на 15))
У нас тоже самое, только с автоматом одна фотка в альбоме...
Отредактировано princes_s (16.03.2011 09:57)
Всем Доброе утро! Фото Вам по почте прислали?.
Фото Вам по почте прислали?.
Да, опять 700 рублей содрали...
Добрый день всем!)))
Анимации Доброе утро
опять 700 рублей содрали...
и так будет за каждые фотографии...
а там, где сейчас любимый служит, у них вообще снимают на видео (времяпрепровождение в казарме, обед, ПХД и т.п.), а потом отправляют этот диск домой родителям)
там, где сейчас любимый служит, у них вообще снимают на видео (времяпрепровождение в казарме, обед, ПХД и т.п.), а потом отправляют этот диск домой родителям)
Да я уж так и подумала. И не откажешься ведь...))))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)