Я просто завидую твоему любимому, так, как если бы я была мужчиной. Любящая женщина способна на многое, практически на все. Удачи тебе!!!
[взломанный сайт]за теплые слова))),а это вам[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)
Я просто завидую твоему любимому, так, как если бы я была мужчиной. Любящая женщина способна на многое, практически на все. Удачи тебе!!!
[взломанный сайт]за теплые слова))),а это вам[взломанный сайт]
Демидова
У тебя такая малинка аппетитная на линеечке)))
да да да!! ням ням как аппетитно)))
сразу лето напоминает)))
Что то сегодня все рано разбежались. Свет Сережка сдавал экзамен сдал на 3)))))))))
хде все аууууууууууууу[взломанный сайт]
Отредактировано mama Sveta (15.03.2011 22:43)
хде все аууууууууууууу
Лично я, смотрела кино по 1 каналу. Вообще-то стараюсь не подсаживаться на сериалы, но тут что-то такое мистическое, а я обожаю все что связано с мистикой. Я имею ввиду фильмы или литературу. В жизнь стараюсь это не впускать. Да и писать вообще-то пока нечего, сын не звонит ни каких новостей нет.
Отредактировано милли (15.03.2011 22:53)
mama Sveta, 3-тоже хорошая оценка!
всем спокойной ночи!
[взломанный сайт]
Свет Сережка сдавал экзамен сдал на 3)))))))))
Его выписали из М.П.? И что за экзамен сегодня был?
Здравствуйте форумчанки !!!!!!
Хочу успокоить - срочников никуда отправлять за пределы страны не будут. А вот помощь в погрузке-разгрузки на аэродромах, портах, строительных базах - вполне вероятно....
Всем добрый вечер. Мне сегодня когда муж звонил, сказал что какя то проверка у них завтра в части будет. Кто-то об этом что-нибудь знает?
Отредактировано ДеФчОнКа (15.03.2011 23:21)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)