И про меня не забудьте пожалуйста.
Ни за что)))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)
И про меня не забудьте пожалуйста.
Ни за что)))))))))
я придумала себе ряд занятий которые я должна выполнить до возвращение любимого!два из них я уже выполнила, оно заключалось в том чтоб получить права и теперь так сказать набиваю руку, а другое занятие-научилась делать суши))) чтоб баловать своего солдата когда он вернется. так как он их обожает))))
Я просто завидую твоему любимому, так, как если бы я была мужчиной. Любящая женщина способна на многое, практически на все. Удачи тебе!!!
а как посчитать когда будет 100 дней до приказа?
туся
приказ о демобилизации осеннего призыва выходит 27 сентября)
В связи с сложившейся ситуацией в Японии, в целях помощи, туда собрались отправлять солдат Дальневосточного региона.
Ну, уж нет!!! Я не знаю в общем-то ни одного закона на этот счет, но то что я своего сына туда не отпустила бы, даже под угрозой растрела, это точно!!!
Отредактировано милли (15.03.2011 21:09)
приказ о демобилизации осеннего призыва выходит 27 сентября)
А зимнего призыва?)
Ну, уж нет!!! Я не знаю в общем-то ни одного закона на этот счет, но то что я своего сына туда не отпустила бы, даже под угрозой расстрела, это точно!!!
причем, если будут отправлять, то только солдат весеннего призыва(((
11Солдатка
есть только осенний и весенний призыв. Осенний с октября по декабрь, а весенний с апреля по июль
Демидова
У тебя такая малинка аппетитная на линеечке)))
11Солдатка
у меня был выбор между малиной, клубникой и лимоном. Малинка аппетитней всего смотрелась)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)