-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Демидова
может обратиться в "комитет солдатских матерей", может они помогут!!

0

452

Демидова, ничего себе новости! разве можно на такие задания срочников отправлять! да и ситуация там еще опасная,подземные толчки еще ощущаются...кошмар одним словом!

Отредактировано Sveta S (15.03.2011 17:24)

0

453

Всем добрый вечер!!!!!!
Спасибо за поздравления девчонки)
http://miranimashek.com/_ph/119/2/496260593.gif

Демидова, надеюсь что вас эти отправки на места бедствия не коснуться....((( :huh:

0

454

почитал сообщения за прошедшие сутки и заметил что  много разговоров про фотки....
может есть у кого фотки первой роты? если есть скиньте на serescha1964@mail.ru, буду очень благодарен!!!!фотки интересуют любые, какие только есть....

0

455

туся написал(а):

может обратиться в "комитет солдатских матерей", может они помогут!!

пока рано еще, команды ехать еще не было...да и к тому же, вдруг всё уляжется или вся эта "поездка" будет по желанию...

0

456

Добрый вечер всем!

Drusilla, Sveta S поздравляю!Пусть время летит быстрее!http://miranimashek.com/_ph/89/2/362645285.gif
Ol`ka скорейшего выздоровления твоему парню. Демидова,даст Бог все обойдется, чуточку терпения!

0

457

11Солдатка написал(а):

Скорейшего выздоровления!!! Скоро домой, а он разболелся(((

Демидова написал(а):

передавай Паше пожелания скорейшего выздоровления!!!

mama Viti написал(а):

скорейшего выздоровления твоему парню.

Спасибо!) Да, скоро дембель, а ему болеть вздмалось...

Демидова написал(а):

на атомных станциях повышенный уровень радиации.

Я сейчас слушала и у меня уши в трубочку сворачивали(( там люди получают от радиации вреда столько, сколько получили бы в течении 8 лет( хоть бы это было по желанию!!!

Отредактировано Ol`ka (15.03.2011 19:46)

0

458

Drusilla,Sveta S,девчонки поздравляю вас и ваших ребят![взломанный сайт]
Демидова, самое главное надеяться,что это всё затихнет! Я в шоке.Желаю,чтобы все обошлось и чтобы не было поездки туда даже по желанию!
Ol`ka,скорейшего выздоровления Паше!

+1

459

Влада написал(а):

скорейшего выздоровления Паше!

Спасибо!
В новостях слышала, что МЧС России уже прибыли в зону АЭС и ещё говорили, что готовятся из Хабаровска выезжать на помощь, но чтобы срочники-ужас. А вот американцы отправили туда свою армию...

0

460

serescha
а я вам отправляла фотографии?? а то я не помню! если нет то я вам отправлю))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)