-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Ol`ka написал(а):

А мой вот опять заболел( Только теперь уже конкретно (зубы, горло, под языком что-то, уши) Пошёл к зубному, она у него гной обнаружила, отправила ещё в какой-то кабинет, а там очередь большая((( Теперь ждём известия, разговаривать вообще не может, вчера звонил ему брат, он с ним поговорил 2 минутки и всё, а сегодня маме своей позвонил сказал про зубы и всё.

Скорейшего выздоровления!!! Скоро домой, а он разболелся(((

+1

442

svegaj написал(а):

А Вы к сержанту не обращались? Может у другого получиться сбросить снимки на флэшку.

Нет, не обращалась, а теперь не знаю, получится ли ещё раз в часть попасть.(((

А кому-нибудь приходили по почте фотографии, где наши ребятки фотографировались в зимней форме и в парадной???

0

443

princes_s написал(а):

А кому-нибудь приходили по почте фотографии, где наши ребятки фотографировались в зимней форме и в парадной???

а вам пришли???
нам нет, хотя они по  моему уже давно должны были придти!!

0

444

Sveta S, ПОЗДРАВЛЯЮ!
[взломанный сайт]

Drusilla, ПОЗДРАВЛЯЮ!
[взломанный сайт]

0

445

туся написал(а):

а вам пришли???

Вот и мне не пришли((((

0

446

Всем привет!
В связи с сложившейся ситуацией в Японии, в целях помощи, туда собрались отправлять солдат Дальневосточного региона. Коля вчера позвонил, сказал, что вышел этот приказ, и что они ждут команды, и отправляются вместе со всей спец техникой в зоны бедствия. Я в полном шоке. Надеюсь, эти отправки будут по желанию, т.к. мы с его матерью категорически против поездки туда, пусть даже со спасательной миссией. Там ведь из-за взрывов на атомных станциях повышенный уровень радиации. Короче страшно всё это.

0

447

Демидова написал(а):

В связи с сложившейся ситуацией в Японии, в целях помощи, туда собрались отправлять солдат Дальневосточного региона. Коля вчера позвонил, сказал, что вышел этот приказ, и что они ждут команды, и отправляются вместе со всей спец техникой в зоны бедствия. Я в полном шоке. Надеюсь, эти отправки будут по желанию, т.к. мы с его матерью категорически против поездки туда, пусть даже со спасательной миссией. Там ведь из-за взрывов на атомных станциях повышенный уровень радиации. Короче страшно всё это.

ужас какой!!надеюсь что все обойдется и ребят не будут посылать туда!я слышала  по новостям  помощь нашу в японию не пускают и они ожидают разрешения где то в хабаровске что ли, точно правда не знаю!!
а сегодня сказали что там еще выбросы и что радиация там уже выше нормы ! в общем ситуация ужасная!

0

448

Демидова написал(а):

Коля вчера позвонил, сказал, что вышел этот приказ, и что они ждут команды, и отправляются вместе со всей спец техникой в зоны бедствия. Я в полном шоке. Надеюсь, эти отправки будут по желанию

Я тоже в шоке, это же другая страна, мне кажется, что туда должны отправлять с согласия солдат.

0

449

Ol'ka, передавай Паше пожелания скорейшего выздоровления!!! :glasses:

+1

450

princes_s написал(а):

туда должны отправлять с согласия солдат

я тоже на это надеюсь...

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)