-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Drusilla
Sveta S
поздравляю!!![взломанный сайт][взломанный сайт]

0

422

princes_s написал(а):

4 рота, ни у кого нет фоток с присяги????

А когда у вашего сына присяга была в декабре или в январе?

0

423

miss Eva написал(а):

А когда у вашего сына присяга была в декабре или в январе?

В декабре.

0

424

У меня фото с январской присяги.

+1

425

вот на улице весна, а снег все не дает покоя нашим ребятам!теперь убирать его. мой сказал что им надо убрать огромное количество этого снега до завтра, и что скорее всего не успеют убрать!
сказал что покупателей он не видел! еще им сказали что приедут покупатели аж с самого Сахалина, но туда попадет 6 рота! Но добавил что у них там слухи каждый день меняются и верить им не надо!!
мой сказал  что он вроде бы все сдал кроме физо, которое они кажется будут сдавать  18. я у него спросила сдашь, на что он ответил что нет наверное, что очень устал, что все болит,надоело ему все!они все силы отдают нарядам да уборкам снега, а его очень много и он мокрый и тяжелый! в общем  кое как мне удалось приободрить его!!

0

426

туся написал(а):

но туда попадет 6 рота!

покупатели какие-то странные, почему именно 6 рота не понятно... в наши отправки покупатели в основном с разных рот набирали.

0

427

Drusilla,
Sveta S
, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! http://smayli.ru/data/smiles/muzikaa-1111.gif

0

428

всем доброе утро!
спасибо за поздравления мои дорогие=) даже не верится,что осталось всего 3 месяца!!!

[взломанный сайт]

0

429

Drusilla, с 3-мя месяцами службы! это уже не мало=)
[взломанный сайт]

0

430

Ol`ka написал(а):

покупатели какие-то странные, почему именно 6 рота не понятно... в наши отправки покупатели в основном с разных рот набирали.

вот и мне как то не понятно!! но наверняка это слухи,надо ждать самих отправок!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)