-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Варюша написал(а):

Добрый вечер!!!интересно ,а с моим есть...

Ой, там их столько много, ребят.может и есть, а как он выглядит. просто там на 600мб фоток, передавать даже через почту долго(((

Солдатка, есть фотки и ихнего городка и палаток, если надо, ты скажи))

Отредактировано Drusilla (14.03.2011 23:35)

0

402

Sveta S написал(а):

у меня своим ходом тоже получается долго,но не 7 часов, а часов 6! а вот на машине вообще шикарно,без пробок за 1,5 часа можно добраться! летом было сложнее,дачники...туда то еще нормально добирались,а вот обратно бывало по часа 4 добирались!

ну мы ездили на машине зимой дороги, конечно, не очень хорошие поэтому получалось 3 часа ехать, а вот если ехать своим ходом у меня 3,5 получается, надеюсь если оставят в этой части. летом на машине за 2 часа будем добераться))

0

403

а обратно пробки оооочень большие! но летом в части хорошо! особенно если будут пускать на территорию,где пруд находится-вообще супер!

0

404

mama Sveta, сейчас уточнила у своего,говорит есть немного фотографий с полевых выходов,в следующий раз как увидимся передам Димке флэшку,чтобы скинул все фотографии,которые у них там есть=)

+1

405

Sveta S написал(а):

особенно если будут пускать на территорию,где пруд находится-вообще супер!

а я теперь поняла где он находится, там еще лавочки есть, вот мы туда ходили вчера сидели, там так классно, солнце и народ туда не идет особо...)))

0

406

Ой спасибочки дорогая я надеюсь после распределений мы останемся одной семьёй. Когда они у тебя будут я напишу адрес почты и скинеш мне туда)))))))[взломанный сайт]

0

407

Наталия написал(а):

Сашка им флешку передал))

Наташа, ты спишись с Катей и скинь фотки нам тоже, пожалуйста. Ладненько ??????? если Сашка будет звонить, спроси, пожалуйста у него  про Романа. С 8 марта больше не звонил и то с чужого телефона, а его телефон увидели и забрали...

0

408

mama Sveta, конечно,мы все здесь одна большая семья!

+1

409

Пойду спать Всем спокойной ночи))))))))))) И нашим мальчишкам)))))))))) И пусть ангелы их охраняют
http://miranimashek.com/_ph/334/2/862574922.gif
Сон твой нежно охраняя,
Ночь идёт к тебе большая.
Звёзды ласково бормочут:
"Спи, котёнок,доброй ночи"
покойной ночи мой кусочек счастья,
Такой желанный словно солнышко в ненастье,
Приляг,расслабься и поспи,
Быть может там меня увидишь ты.

Отредактировано mama Sveta (15.03.2011 00:26)

0

410

Ночь опустит ресницы,
Колыбельную вспомнит...
Пусть вам солнце приснится
И все грусти прогонит!
А в ночном небосклоне
Вдруг звезда загорится
И своим тёплым светом
Пусть во сне растворится...
Поцелуем коснётся очень нежно щеки
И в душе отзовётся
Километрам вопреки

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)