Похоже им нужны не кинологи, а водители. Комроты сегодня у моего интерисовался есть ли у него права?
странные какие то "покупатели", они бы еще поискали в нашей части танкистов-подводников в учебных ротах ))))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)
Похоже им нужны не кинологи, а водители. Комроты сегодня у моего интерисовался есть ли у него права?
странные какие то "покупатели", они бы еще поискали в нашей части танкистов-подводников в учебных ротах ))))))))))
хоть бы уж сказали куда планируются отправки!
Всем доброго вечера))))))))))
Sveta или мили а у Вас фотки нашей роты может есть с полевых или еще каких нибудь?
Спокойной ночи)))
Sveta или мили а у Вас фотки нашей роты может есть с полевых или еще каких нибудь?
А, я же на старом форуме выкладывала фотки нашей роты ( в моем альбоме), ты разве не смотрела? Правда полевые выходы остались не запечатленными, стояли сильные морозы, фотоаппарат глючил.
Новогодние я видела думала может еще есть какие
Спокойной ночи)))
Спокойной ночи))))))))[взломанный сайт]
Девочки ауууууууууууууууууууууууууууу!
Отредактировано mama Sveta (14.03.2011 23:13)
Новогодние я видела думала может еще есть какие
В
Вообще-то может и есть, он какие-то фотки скидывал с флешки в компьютер, когда приезжал домой. Я как-то вся в хлопотах была внимания не обратила, а сейчас вспомнила. Я спрошу у него при случае.
mama Sveta, с полевых выходов нет! только с осенних,ребята застали первый снег=)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)