-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

милли написал(а):

Похоже им нужны не кинологи, а водители. Комроты сегодня у моего интерисовался есть ли у него права?

странные какие то "покупатели", они бы еще поискали  в нашей части танкистов-подводников в учебных ротах ))))))))))

0

392

хоть бы уж сказали куда планируются отправки!

0

393

Всем доброго вечера))))))))))
Sveta или мили а у Вас фотки нашей роты может есть с полевых или еще каких нибудь?

0

394

misha-281 написал(а):

странные какие то "покупатели", они бы еще поискали  в нашей части танкистов-подводников в учебных ротах ))))))))))

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

395

Спокойной ночи)))

0

396

mama Sveta написал(а):

Sveta или мили а у Вас фотки нашей роты может есть с полевых или еще каких нибудь?

А, я же на старом форуме выкладывала фотки нашей роты ( в моем альбоме), ты разве не смотрела? Правда полевые выходы остались не запечатленными, стояли сильные морозы, фотоаппарат глючил.

0

397

Новогодние я видела думала может еще есть какие

0

398

11Солдатка написал(а):

Спокойной ночи)))

Спокойной ночи))))))))[взломанный сайт]
Девочки ауууууууууууууууууууууууууууу!

Отредактировано mama Sveta (14.03.2011 23:13)

0

399

mama Sveta написал(а):

Новогодние я видела думала может еще есть какие

В
Вообще-то может и есть, он какие-то фотки скидывал с флешки в компьютер, когда приезжал домой. Я как-то вся в хлопотах была внимания не обратила, а сейчас вспомнила. Я спрошу у него при случае.

0

400

mama Sveta, с полевых выходов нет! только с осенних,ребята застали первый снег=)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)