-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Здравствуйте форумчанки !!!!!!!

Почитал я Ваши рассказы.....   и пожалел что не писатель. Такие прекрасные. жизненные. Э-э-х где мои семнадцать лет !!!!!!!

0

382

Drusilla написал(а):

сидели на лавочке загорали)))только устала немного 7 часов ушло на дорогу((((

Ничего себе. Прям как мне доехать. Что-то долго(((

Drusilla написал(а):

так, фото я бросила проверь на всякий)))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ :flirt:  Фотки получила))) до слез, так соскучилась по любимому(((

0

383

Drusilla написал(а):

Солдатка, вчера я ездила в часть. мне передали флэшку с фотками 2 роты, с присяги и с полевых, там есть фотки с твоим солдатом, могу скинуть , напиши еще раз свою почту....всего в папке 200 фоток

Добрый вечер!!!интересно ,а с моим есть...

0

384

11Солдатка написал(а):

Что-то долго(((

ну это туда и обратно, да нормально, я особо ни где не спешила....самое главное увидила, а время и все остальное не в счет..http://smayli.ru/data/smiles/lubov-243.gif
мне как вчера мой принес эту флэшку, сказал Насте отдать, мы даже с ней не знали что на флэшке, вечером посмотрели она мне все скинула, ну я твоего нашла решила скинуть тебе, я просто помню у тебя мало фоток с присяги было((((

0

385

Drusilla написал(а):

мне как вчера мой принес эту флэшку, сказал Насте отдать, мы даже с ней не знали что на флэшке, вечером посмотрели она мне все скинула, ну я твоего нашла решила скинуть тебе, я просто помню у тебя мало фоток с присяги было((((

Ты молодчина что скинула, мне очень приятно))) а фоток с полевого выхода именно с палатками нет?)

0

386

у меня своим ходом тоже получается долго,но не 7 часов, а часов 6! а вот на машине вообще шикарно,без пробок за 1,5 часа можно добраться! летом было сложнее,дачники...туда то еще нормально добирались,а вот обратно бывало по часа 4 добирались!

0

387

МИСС НАТАЛИ написал(а):

ТАК ПОЯВИЛИСЬ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ НАТАШКА И СЕРЁЖКА ))))С ТЕХ ПОР, КОГДА У НАС СПРАШИВАЛИ, КТО СТАРШЕ, КАЖДЫЙ ГОВОРИЛ: "Я" )))

Почти как у меня. Только у меня брат-близнец. И когда спрашивали кто из нас старший , каждый говорил что "Я". Да только мы в самом деле не знали ( да и сейчас не знаем) кто из нас старший, сами не помним, а маме не до этого было в то время как засекать по секундомеру ))))))))

0

388

приветик всем!!!я тоже скоро фотки с любимым получу))у знакомых мальчик тоже в нашей части служит из нашего города))Вот только вчера приехали,Сашка им флешку передал)) :jumping:

0

389

serescha написал(а):

кстати: он мне сказал, что списки распределения уже готовы, только никому не говорят.....

хоть бы одним глазком глянуть на эти списки.........

0

390

serescha написал(а):

что списки распределения уже готовы, только никому не говорят.....

Эти списки еще раз 10-20 поменяют, но все равно будем надеятся на лучшее и каждому солдатику удачи, хоть немножечко везения.....

+4

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)