Здравствуйте форумчанки !!!!!!!
Почитал я Ваши рассказы..... и пожалел что не писатель. Такие прекрасные. жизненные. Э-э-х где мои семнадцать лет !!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)
Здравствуйте форумчанки !!!!!!!
Почитал я Ваши рассказы..... и пожалел что не писатель. Такие прекрасные. жизненные. Э-э-х где мои семнадцать лет !!!!!!!
сидели на лавочке загорали)))только устала немного 7 часов ушло на дорогу((((
Ничего себе. Прям как мне доехать. Что-то долго(((
так, фото я бросила проверь на всякий)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Фотки получила))) до слез, так соскучилась по любимому(((
Солдатка, вчера я ездила в часть. мне передали флэшку с фотками 2 роты, с присяги и с полевых, там есть фотки с твоим солдатом, могу скинуть , напиши еще раз свою почту....всего в папке 200 фоток
Добрый вечер!!!интересно ,а с моим есть...
Что-то долго(((
ну это туда и обратно, да нормально, я особо ни где не спешила....самое главное увидила, а время и все остальное не в счет..
мне как вчера мой принес эту флэшку, сказал Насте отдать, мы даже с ней не знали что на флэшке, вечером посмотрели она мне все скинула, ну я твоего нашла решила скинуть тебе, я просто помню у тебя мало фоток с присяги было((((
мне как вчера мой принес эту флэшку, сказал Насте отдать, мы даже с ней не знали что на флэшке, вечером посмотрели она мне все скинула, ну я твоего нашла решила скинуть тебе, я просто помню у тебя мало фоток с присяги было((((
Ты молодчина что скинула, мне очень приятно))) а фоток с полевого выхода именно с палатками нет?)
у меня своим ходом тоже получается долго,но не 7 часов, а часов 6! а вот на машине вообще шикарно,без пробок за 1,5 часа можно добраться! летом было сложнее,дачники...туда то еще нормально добирались,а вот обратно бывало по часа 4 добирались!
ТАК ПОЯВИЛИСЬ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ НАТАШКА И СЕРЁЖКА ))))С ТЕХ ПОР, КОГДА У НАС СПРАШИВАЛИ, КТО СТАРШЕ, КАЖДЫЙ ГОВОРИЛ: "Я" )))
Почти как у меня. Только у меня брат-близнец. И когда спрашивали кто из нас старший , каждый говорил что "Я". Да только мы в самом деле не знали ( да и сейчас не знаем) кто из нас старший, сами не помним, а маме не до этого было в то время как засекать по секундомеру ))))))))
приветик всем!!!я тоже скоро фотки с любимым получу))у знакомых мальчик тоже в нашей части служит из нашего города))Вот только вчера приехали,Сашка им флешку передал))
кстати: он мне сказал, что списки распределения уже готовы, только никому не говорят.....
хоть бы одним глазком глянуть на эти списки.........
что списки распределения уже готовы, только никому не говорят.....
Эти списки еще раз 10-20 поменяют, но все равно будем надеятся на лучшее и каждому солдатику удачи, хоть немножечко везения.....
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)