история наша такая!!
началось все это когда мне было 18 лет!была весна и что то все так не ладилось да и хотелось чего нибудь новенького и нового общения с новыми людьми! и решила я поискать в асе новых друзей и вот сижу ищу, попадается мне информация одного парня читаю ее и думаю что не немое и решила что не буду писать ему! прошло какое то время я опять залезла в поиск и нашла опять инфу того парня про которого я писала ранее и тут как то так получилось и я его нечаянно добавляю, ну так и начали мы с ним переписываться! позже он сказал что я ему писала не так как остальные девушки и тем самым я его зацепила!))) ну так и по асе договорились о встречи! встретились мы с ним и оказалось что у нас куча общих знакомых и друзей, а один наш общий друг живет на против меня!)) в общем было много возможностей познакомиться в живую!вот так и начали с ним гулять! один раз я к нему на свидание пришла не накрашена, не одета нарядна и пахло от меня не духами а маслянными красками)))
мы даже не заметили как начали встречаться!)) а летом он ко мне ездил за 30 км чтоб повидаться со мной,а так как он днем был занят то ездил поздно вечером к себе домой возвращался уже рано утром.
потом последовало знакомство с родителями как и с моими так и с его. и через 1.5 года мы решили жить вместе так сказать в гражданском браке. я училась, а он учился и работал. и жили вместе пока не забрали его в армию.
вот моя история в оочень кратком содержании)))
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37114.03.2011 21:14
Поделиться37214.03.2011 21:17
туся
хорошая история!)
ездил за 30 км чтоб повидаться со мной,а так как он днем был занят то ездил поздно вечером к себе домой возвращался уже рано утром.
у меня так папа в молодости к маме ездил) вечером приезжал, ночью они с ни сидели, а утром уезжал на работу)
они у меня свадьбу сыграли после 2-х месяцев знакомства)
Поделиться37414.03.2011 21:31
потом последовало знакомство с родителями как и с моими так и с его. и через 1.5 года мы решили жить вместе так сказать в гражданском браке. я училась, а он учился и работал. и жили вместе пока не забрали его в армию.
Мы 1,5 года прожили вместе и армия(((
Счастливые)))
Поделиться37514.03.2011 21:33
Похоже им нужны не кинологи, а водители. Комроты сегодня у моего интерисовался есть ли у него права?
и такое возможно, мой, когда в Хабаровск в часть попал, там у него узнавали, есть ли права и какие категории, у моего B и C. И его прописали как водителя какой-то там спец техники (типа бат и т.п.). Хотя за руль он так до сих пор ни разу и не сел, с собаками возится)))
Поделиться37614.03.2011 21:35
всего 2 месяца, вот это да))молодцы))
[взломанный сайт]
Поделиться37714.03.2011 21:40
я училась, а он учился и работал. и жили вместе пока не забрали его в армию.
Так вы Тусечка, практически супруги. Конечно после совместного проживания, оставаться одной несколько тяжелее, но время быстротечно на самом деле и через каких- то 8 месяцев вы вновь будете вместе!
Поделиться37814.03.2011 21:59
Солдатка, вчера я ездила в часть. мне передали флэшку с фотками 2 роты, с присяги и с полевых, там есть фотки с твоим солдатом, могу скинуть , напиши еще раз свою почту....всего в папке 200 фоток
Поделиться37914.03.2011 22:06
Солдатка, вчера я ездила в часть. мне передали флэшку с фотками 2 роты, с присяги и с полевых, там есть фотки с твоим солдатом, могу скинуть , напиши еще раз свою почту....всего в папке 200 фоток
katya010991@mail.ru )))) быстрей кидай, все подряд))))
А съездила как? что солдат твой рассказывал?)))
Отредактировано 11Солдатка (14.03.2011 22:09)
Поделиться38014.03.2011 22:19
А съездила как? что солдат твой рассказывал?)))
так, фото я бросила проверь на всякий)))
замечательно съездила, вчера день хороший был, солнце, сидели на лавочке загорали)))только устала немного 7 часов ушло на дорогу((((