-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

туся
А я только заметила, у тебя линеечки отличаются здесь и на призывнике. На один день.

0

362

Ol`ka написал(а):

да уж... но мы всё-таки надеемся, что его может после июня заберут)

можно будет  съездить к нему на присягу , твоя же сестра наверняка поедет вот вы ей и составите компанию))
мне кажется я одна не написала свою историю) :)

0

363

туся написал(а):

мне кажется я одна не написала свою историю)

давай пишииии))))

туся написал(а):

вот вы ей и составите компанию))

надеюсь)))

0

364

11Солдатка написал(а):

А я только заметила, у тебя линеечки отличаются здесь и на призывнике. На один день.

ага. только не знаю почему, вроде бы на обеих ставила одну дату, а показывает по разному!

0

365

Ol`ka написал(а):

давай пишииии))))

да у меня как то не интересно как у остальных))
ну ладно сейчас все напишу ничего не утаю)))

0

366

Sveta S написал(а):

кстати, приехали покупатели из Москвы! но забирать сегодня никого не будут,присматриваться будут!

Похоже им нужны не кинологи, а водители. Комроты сегодня у моего интерисовался есть ли у него права?

0

367

МИСС НАТАЛИ написал(а):

ЗВУЧИТ, КАК БУДТО  САМИ ПОМОГАЛИ )))))))

КАК ДОЛГО ВАМ УДАЛОСЬ С НИМ ПООБЩАТЬСЯ?? А ЗАРАНЕЕ НЕБОЛЬШ.УВОЛЬНЕНИЕ ПРОСИЛИ, УЧИТЫВАЯ , ЧТО ВЫ НЕ ИЗ МОСКВЫ ВСЁ-ТАКИ ЕХАЛИ?

нет конечно же, сам не помогал :rofl:

отпустили его на три часа,с 13.00 до 16.00, заранее ни с кем не договаривался....впрочем из разговоров понял, что его отпустили бы , даже если бы он был в наряде...
кстати: он мне сказал, что списки распределения уже готовы, только никому не говорят.....

0

368

туся написал(а):

наверное родные решают  повидаться перед отправками!!наверное на этих выходных тоже много людей будет в части.

да, посетителей было немало...в комнате посетителей негде было посидеть, да и в чайной тоже мест практически не было...да и на улице немало народа было...и это в воскресенье...а что было в субботу...

0

369

Спокойной ночки всем!
Пусть наши солдаты спят спокойно!
http://animacii.ucoz.ru/_ph/45/2/51756194.gif

0

370

http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-7303.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)