-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

мой говорит,что покупатели сегодня ходили по всем ротам,присматривали кого они хотят забрать,но пока экзамены не закончатся никого забирать не будут!

0

352

Sveta S написал(а):

у наших сегодня строевой смотр!

и у наших тоже сегодня был строевой смотр. Вроде все прошло нормально. Единственное у кого-то в кармане хлеб нашли

0

353

МИСС НАТАЛИ написал(а):

А У ВАС КАКИЕ ИСТОРИИ БЫЛИ? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?)))))

не секрет)) Мы познакомились в 2008 году в конце зимы) у них была очень большая компания,а нас всего 3 девочки)) стали гулять каждый день вместе, летом едили на речку каждый день, потом переписывались с ним смсками и в аське, а вконце июля 2008 года начали встречаться) И компания по-тихоньку распалась...
У нас так забавно получается, у моего солдата есть младший брат, а у меня старшая сестра, так они тоже вместе)))

0

354

Ol`ka написал(а):

У нас так забавно получается, у моего солдата есть младший брат, а у меня старшая сестра, так они тоже вместе)))

ого как интересно)).а они познакомились когда вы встречаться уже начали или раньше??

0

355

Ol`ka написал(а):

Здорово) Это получается, что если вы с Пашей поженитесь, то его младший брат станет для тебя деверем, а если и младший брат поженится с твоей старшей сестрой, то младший брат помимо деверя станет ещё и свояком. О как!)))

0

356

туся написал(а):

они познакомились когда вы встречаться уже начали или раньше??

брат младше его всего на год и они гуляли в одной компании) познакомились мы в один день и всиречаться начали на день раньше нас:)

0

357

Влада написал(а):

для тебя деверем, а если и младший брат поженится с твоей старшей сестрой, то младший брат помимо деверя станет ещё и свояком.

ага)) прикольно) вот и брата скоро заберут в армию, даже Паша его не успеет увидеть.

0

358

Ol`ka написал(а):

Класс)))

Ol`ka написал(а):

брат младше его всего на год и они гуляли в одной компании) познакомились мы в один день и всиречаться начали на день раньше нас:)

Прям судьба)))

0

359

Ol`ka написал(а):

познакомились мы в один день и всиречаться начали на день раньше нас:)

прикольно. вот  вы молодцы,как у вас все хорошо сложилось  ))))

Ol`ka написал(а):

вот и брата скоро заберут в армию, даже Паша его не успеет увидеть.

у моего солдата старший брат тоже в армии служил и когда моего забирали то его старший брат через несколько дней должен был дембельнуться!так они и не увиделись.

0

360

туся написал(а):

так они и не увиделись.

да уж... но мы всё-таки надеемся, что его может после июня заберут)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)