мой говорит,что покупатели сегодня ходили по всем ротам,присматривали кого они хотят забрать,но пока экзамены не закончатся никого забирать не будут!
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35214.03.2011 19:24
у наших сегодня строевой смотр!
и у наших тоже сегодня был строевой смотр. Вроде все прошло нормально. Единственное у кого-то в кармане хлеб нашли
Поделиться35314.03.2011 19:34
А У ВАС КАКИЕ ИСТОРИИ БЫЛИ? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?)))))
не секрет)) Мы познакомились в 2008 году в конце зимы) у них была очень большая компания,а нас всего 3 девочки)) стали гулять каждый день вместе, летом едили на речку каждый день, потом переписывались с ним смсками и в аське, а вконце июля 2008 года начали встречаться) И компания по-тихоньку распалась...
У нас так забавно получается, у моего солдата есть младший брат, а у меня старшая сестра, так они тоже вместе)))
Поделиться35414.03.2011 19:45
У нас так забавно получается, у моего солдата есть младший брат, а у меня старшая сестра, так они тоже вместе)))
ого как интересно)).а они познакомились когда вы встречаться уже начали или раньше??
Поделиться35514.03.2011 19:47
Здорово) Это получается, что если вы с Пашей поженитесь, то его младший брат станет для тебя деверем, а если и младший брат поженится с твоей старшей сестрой, то младший брат помимо деверя станет ещё и свояком. О как!)))
Поделиться35614.03.2011 19:48
они познакомились когда вы встречаться уже начали или раньше??
брат младше его всего на год и они гуляли в одной компании) познакомились мы в один день и всиречаться начали на день раньше нас:)
Поделиться35714.03.2011 19:50
для тебя деверем, а если и младший брат поженится с твоей старшей сестрой, то младший брат помимо деверя станет ещё и свояком.
ага)) прикольно) вот и брата скоро заберут в армию, даже Паша его не успеет увидеть.
Поделиться35814.03.2011 19:52
Класс)))
брат младше его всего на год и они гуляли в одной компании) познакомились мы в один день и всиречаться начали на день раньше нас:)
Прям судьба)))
Поделиться35914.03.2011 19:58
познакомились мы в один день и всиречаться начали на день раньше нас:)
прикольно. вот вы молодцы,как у вас все хорошо сложилось ))))
вот и брата скоро заберут в армию, даже Паша его не успеет увидеть.
у моего солдата старший брат тоже в армии служил и когда моего забирали то его старший брат через несколько дней должен был дембельнуться!так они и не увиделись.
Поделиться36014.03.2011 20:04
так они и не увиделись.
да уж... но мы всё-таки надеемся, что его может после июня заберут)