Такие рассказы у всех душевные,
Спасибо за рассказы очень понравилось))
А У ВАС КАКИЕ ИСТОРИИ БЫЛИ? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)
Такие рассказы у всех душевные,
Спасибо за рассказы очень понравилось))
Добрый день!!!
Вчера сдала тяжелый зачет, помучал конечно, но главное появилась запись в зачеточке!от этого теплее на душе)
Поздравляю, молодец!!!
а у нас тоже - полгода ни о чем))) познакомились на деловой игре - учились вместе, но на разных курсах... бесконечные прогулы лекций по весне, "случайные" встречи в коридорах))) у меня-то и в мыслях не было романы заводить)) "молодая" была учеба-работа-спорт, времени совсем не было, боялась, что "накроется медным тазом" мой красный диплом, если и дальше так пойдет, но все обошлось)))
а мы познакомились в университте! я на 2 курсе,Дима на 3-ем курсе был! и вот зам. декану приспичило переехать на другую кафедру! меня и еще несколько девчонок заставили книги перетащить,а ребят с 3-го курса шкафы и полки! причем до этого я его никогда не видела,оказалось,что он еще тот прогульщик был! так вот,труд как говорится сближает,познакомились,Дима стал каждый день на учебу приезжать,шоколадки,цветы,игрушки,но я ему отказала сначала, но он не отступил! вообщем через 3 месяца я поняла,что тоже влюбилась и в декабре 2007 г. мы начали встречаться!
Отредактировано Sveta S (14.03.2011 17:28)
кстати, приехали покупатели из Москвы! но забирать сегодня никого не будут,присматриваться будут!
вчера побывал у своего бойца, у него все нормально , слава богу))) тоже чистили снег , но его все равно вызвали для встречи...настроение в норме....
посетителей было много, это радует- бойцы наши неодиноки
кстати, приехали покупатели из Москвы!
ЭХХ.....НЕМИНУЕМО ПРИБЛИЖАЮТСЯ ВОЛНЕНИЯ.... ДЕРЖИ УЖ НАС В КУРСЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
вчера побывал у своего бойца... тоже чистили снег
ЗВУЧИТ, КАК БУДТО САМИ ПОМОГАЛИ )))))))
КАК ДОЛГО ВАМ УДАЛОСЬ С НИМ ПООБЩАТЬСЯ?? А ЗАРАНЕЕ НЕБОЛЬШ.УВОЛЬНЕНИЕ ПРОСИЛИ, УЧИТЫВАЯ , ЧТО ВЫ НЕ ИЗ МОСКВЫ ВСЁ-ТАКИ ЕХАЛИ?
Отредактировано МИСС НАТАЛИ (14.03.2011 18:47)
приехали покупатели из Москвы! но забирать сегодня никого не будут,присматриваться будут!
интересно и долго присматриваться будут и по всем ротам и как это все будет происходить.
посетителей было много, это радует- бойцы наши неодиноки
наверное родные решают повидаться перед отправками!!наверное на этих выходных тоже много людей будет в части.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)