в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33314.03.2011 00:12
Вчера сдала тяжелый зачет, помучал конечно, но главное появилась запись в зачеточке! от этого теплее на душе)
МОЛОДЧИНКА!!! ПУСТЬ ТВОЯ ДУША ПОЧАЩЕ ГРЕЕТСЯ И МЕНЕЕ БОЛЕЗНЕННО))))
Лопата конечно хорошо...но лучше уж без нее!
ЭТО ТОООЧНО!!! СЕЙЧАС ПОДТАИВАТЬ ВСЁ НАЧАЛО... И У НАШИХ РЕБЯТ ПОЯВИЛОСЬ НОВОЕ ЗАНЯТИЕ: ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ЛИШНИЙ СНЕГ СГРЕБАЕТСЯ И НА ПЛАЩ-ПАЛАТКАХ ВЫНОСИТСЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ ТЕРРИТОРИИ.....
ТАК ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ВЕСЬЬ ДЕНЬ ТРУДИЛИСЬ НА ВЫГУЛАХ - ЧТОБЫ ВОДА СОБАЧЕК НЕ ПОДТОПИЛА....
Отредактировано МИСС НАТАЛИ (14.03.2011 00:16)
Поделиться33614.03.2011 11:38
всем добрый день!
Такие рассказы у всех душевные, столько чувств вложено в ваши слова! Спасибочки всем за позитив! И отдельное спасибо МИСС НАТАЛИ
давно так не было..прям до слез. Иногда когда просто долго не вижу как-то легче...а тут увидела и поняла что в следующий раз не знаю когда увижу.ужас(терпения в последнее время не хватает...
дааа, кошмаар(( тоже самое каждый раз, уж очень тяжело прощаться...
зато наконец-то увиделись и будете скоро вместе!
всем хорошего дня!!!
Поделиться33714.03.2011 11:55
всем добрый день!
Xape4ek, поздравляю со сдачей зачета!
у наших сегодня строевой смотр! ребята вчера подшивались,клеймили форму,подъем был в 5 утра,чтобы успеть привести в порядок свой внешний вид! жду звонка от любимого,подробнее расскажет чток чему,а то с утра протороторил,я спросонья мало что поняла!
Поделиться33814.03.2011 12:13
Всем Доброе утро! Спасибо за рассказы. Очень душевно! У меня три сына ( 20, 16,4 года). И всегда хотела сыновей. Я даже не знаю , что с девочками делать. Мне на своих дочек подруги всегда жалуются, а у меня сыновья и нормально. И по дому помогут, и мусор вынесут. Для них это не проблема. Жалко, что старший в армии. Он всегда с младшим вечером играл. А теперь малыш скучает. У него теперь жизнь поделилась на "когда мы с Маратом" и "когда Марат в армию ушел".
Поделиться33914.03.2011 13:13
все узнала,что сегодня было! сначала строевой смотр,потом экзамен по строевой подготовке,сейчас ребята тоже убирают снег на выгулах, траншею роют!
Поделиться34014.03.2011 13:35
Добрый день всем!)))
МИСС НАТАЛИ
Какая ты умничка, развила тему)
Спасибо за рассказы очень понравилось))