-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Девченки спасибо ВАМ большое вы у нас самые лучшие)))))))))

Sveta S написал(а):

наверное в тот раз все таки не долечили Сережу!!! как то очень быстро выписали!!!

Да Свет мне эта выписка то же подозрительной показалась, ведь хотели в госпиталь везти и вдруг нате вам идите даже Дима удивился

Отредактировано mama Sveta (13.03.2011 23:02)

0

322

да у меня Дима тоже приболел,весь день сегодня на уборке снега, солнце пригрело,расстегнулся на пару минут,а погода то хитрая...продуло! но пока вроде держится! не хочет никуда ложиться!

0

323

Доброй ночиhttp://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/301370992.gif

0

324

МИЛА написал(а):

Утомила я вас своим рассказом.... вот так было у нас.......

НУ ЧТОО ВЫ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ И СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ !  :yep:

mama Sveta написал(а):

А мой опять в МП лежит, один экзамен сдал.

ПУСТЬЬ  СНЕЖОК БЫСТРЕЕ ТАЕТ, И БАЦИЛЛОЧКИ  ОТСТУПАЮТ !!!!!! :yep:

милли написал(а):

МИСС НАТАЛИ, Вы тут у нас на форуме похоже одна еще не влюблена?

ОХ, НЕ ЗНАЮ- НЕ ЗНАЮ )))))))

0

325

Sveta S написал(а):

но пока вроде держится! не хочет никуда ложиться!

Скорейшего ему выздоровления, а вот про экзамены я все равно волнуюсь ведь только один сдал с собакой((((((

0

326

завтра рабочая неделя..... РАЙ - ЭТО КОГДА НЕТУ  ПОНЕДЕЛЬНИКОВ , БУДИЛЬНИКОВ И НАЧАЛЬНИКОВ.......http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/462244273.gif

0

327

Наталия написал(а):

"У ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОМНЕНИЙ- Я ОТ ТЕБЯ 1,5 ГОДА  ЖДАЛА  ПРЕДЛОЖЕНИЯ, А АРМИЯ-ГОД))"ВОТ СЕЙЧАС СЧИТАЙ ОСТАЛОСЬ 8 МЕСЯЦЕВ...

УМНИЧКА ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ !!!)))))))))))    :cool:  :cool:  КОНЕЕЧНО, ВСЕГО КАКИХ-ТО 8 МЕСЯЦЕВ.... А В НАШЕЙ ДУШЕВНОЙ КОМПАНИИ ВСЁ ПРОЙДЁТ ЕЩЁ БЫСТРЕЕ !!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ТЕРЯТЬСЯ!!!!!

0

328

МИСС НАТАЛИ написал(а):

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ТЕРЯТЬСЯ!!!!!

Я на это надеюся с ВАМИ роднее)))))))))

+1

329

Всем доброй ночи!
Всех кого пропустила ...извиняюсь и сердечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вчера сдала тяжелый зачет, помучал конечно, но главное появилась запись в зачеточке!от этого теплее на душе)
Сегодня ездила к Любимому...его все-таки отпустили в Дмитров. С погодой повезло, солнышко...но я все равно немного замерзла и опять у меня горло заболело(((
Пообщались...но что-то после когда пошла на электричку  накатило...давно так не было..прям до слез. Иногда когда просто долго не вижу как-то легче...а тут увидела и поняла что в следующий раз не знаю когда увижу.ужас(терпения в последнее время не хватает...
А насчет знакомств и рождений интресная тема!
Помню пошла гулять с девченками (май 2008)...а потом они договорились встретится с рбятами.2 из них я как-то видела...а про 3-его и не слышала.Но мне прожужали все уши про другого. А до метро вечером пошел провожать Мой Андрей....он как повзрослее их был. Так попереписывались.2 разу встретились..и он домой поехал...он не из Москвы...все лето общались когда времечко было...а потом приехалю..первый раз встретились и поняли что не можем друг без друга. Так что вот сейчас мы вместе.)
Ну сейчас он конечно далеко...но скоро будет рядышком и больше никуда не отпущу)

+2

330

Я уж хочу чтобы снежок поскорее растаял...а то ребят ужасно жалко!Мой ужасно устал...а еще вчера опять негопад огромный был..
Лопата конечно хорошо...но лучше уж без нее!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)