-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

А у меня сестренка, 8 лет ей. Но для меня она все равно будет маленькой. Но моих руках выросла, целыми днями с ней сидела, в больницу ездила, кормила. Даже сама назвала-Виктория)))

0

312

11Солдатка написал(а):

Простыл?(((

Говорит температура 37,8 так и держится вроде не большая но наверно не положили бы просто так

0

313

mama Sveta написал(а):

Говорит температура 37,8 так и держится вроде не большая но наверно не положили бы просто так

Это самая противная температура. Скорейшего выздоровления!!!

+1

314

Ау меня Сережка сначало гордился что у него сестренка потом начал меня ревновать. Лет 15 ему было баском кричал "мам скажи что бы она так не делала". Я говорю Серег делай скидку на возраст сколько тебе сколько ей, но все бесполезно было. А последний год перед армией сдружились прям не разлей вода, она больше меня первое время переживала что его нет, а сейчас привыкла маленькая еще не понимает

0

315

очень интересные у всех истории!
МИСС НАТАЛИ, подняла настроение!

Отредактировано Sveta S (13.03.2011 22:48)

+1

316

11Солдатка написал(а):

Скорейшего выздоровления!!!

Дя дя дя , пусть выздоравливает!

0

317

mama Sveta, наверное в тот раз все таки не долечили Сережу!!! как то очень быстро выписали!!!

0

318

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР))ПРОЧЛА ВСЕ ИСТОРИИ ЗНАКОМСТВА И РОЖДЕНИЯ ДЕТИШЕК))))ОБХОХОТАЛАСЬ))МИСС НАТАЛИ ТЕМКУ ПОДНЯЛА НА КОТОРУЮ МОЖНО БЕСКОНЕЧНО РАЗГОВАРИВАТЬ :cool:
А МЫ С САШЕЙ 1,5 ОБЩАЛИСЬ,ОН МЕНЯ ПРОВОЖАЛ С ПЕНИЯ))НО БЫЛА СИМПАТИЯ...НО ВПЕРЕД НИКАК ОТНОШЕНИЯ НЕ ПРОДВИГАЛИСЬ)))А ПОТОМ Я САМА ПРЕДЛОЖИЛА,СКОЛЬКО МОЖНО МУЧИТСЯ!!И МЫ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТСЯ В АПРЕЛЕ 2010))А ЧЕРЕЗ 7 МЕСЯЦЕВ В НОЯБРЕ ОН УШЕЛ В АРМИЮ...И Я ЕГО ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!Я ЕМУ ВООБЩЕ ЧАСТО ГОВОРЮ-"У ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОМНЕНИЙ-Я ОТ ТЕБЯ 1,5 ГОДА ЖДАЛА ПРЕДЛОЖЕНИЯ,А АРМИЯ-ГОД))"ВОТ СЕЙЧАС СЧИТАЙ ОСТАЛОСЬ 8 МЕСЯЦЕВ...

Отредактировано Наталия (13.03.2011 22:56)

0

319

ДЕМИДОВА!!!!!!!С ДАТОЙ!!!!!!!!Я ТАК РАДА ЗА ВАС,МИЛАЯ!!!!!УРЯЯЯЯЯhttp://kilat.ru/cvety/cvety/cvetok-28.gif

+1

320

Я БАЙ...ЗАВТРА РАНО ВСТАВАТЬ!ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...http://kilat.ru/jivotnie/domashnie/domashnie-zhivotnie-142.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)