ТЕПЕРЬ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ ПРИШЛА ПРОЯВЛЯТЬ ТЕРПЕНИЕ И ДОКАЗЫВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА
Докажу, обязательно)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)
ТЕПЕРЬ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ ПРИШЛА ПРОЯВЛЯТЬ ТЕРПЕНИЕ И ДОКАЗЫВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА
Докажу, обязательно)))
Вы, мамочки, У НАС тоже ооочень хорошие) такие добрые, милые)
КАТЕГОРИЧЕСКИ СОГЛАСНА!!!! )))))
И ТУТ У МЕНЯ СОЗРЕЛ ВОПРОС К НАШИМ МАМОЧКАМ: " А ВЫ ВСЕГДА ХОТЕЛИ ИМЕННО МАЛЬЧИКА РОДИТЬ?
И ПОЧЕМУ СЫНУЛЮ ТАК НАЗВАЛИ? БЫТЬ МОЖЕТ, ЧЕСТЬ КОГО-ТО?"
И ТУТ У МЕНЯ СОЗРЕЛ ВОПРОС К НАШИМ МАМОЧКАМ: " А ВЫ ВСЕГДА ХОТЕЛИ ИМЕННО МАЛЬЧИКА РОДИТЬ?
Присоединяюсь))) очень интересные вопросики)
Генадиевна
А ВЫ ВСЕГДА ХОТЕЛИ ИМЕННО МАЛЬЧИКА РОДИТЬ?
мама моего солдата хотела девочку, но родился мальчик)))
Демидова, вот и твоя последняя соточка начала свой отсчет. От всей души желаю тебе пронести эти чистые, искренние чувства к своему любимому через всю жизнь, 100 дней это так мало, а в переди целая жизнь, любите и берегите друг-друга!
А весна всетаки пришла, все по большей части о любви думаетсся и пишется. МИСС НАТАЛИ, Вы тут у нас на форуме похоже одна еще не влюблена, или я ошибаюсь?
Отредактировано милли (13.03.2011 22:04)
Всем добрый вечер!!!!!!!!
Я очень хотела девочку в то время УЗИ не боло по 3 раза как сейчас, были схватки почти 3 дня поэтому к концу 3 дня мне было уже все равно только был бы здоровый а когда ОН родился мне положили его на живот и вот он лежит барахтается весь еще грязненький и пуповина не обрезана с тех пор меня с ним связывает неразрывная ниточка это не объяснить, а назвали его потому что имянины рядом (23 сентября родился а 8 октября Серьгов день) а вообще Сергей мое любимое имя. Рассказ получился какой то сумбурный но от сердца аж сижу и плачу((((( А девочку я все таки родила спустя 12,5 лет и тоже очень сильно люблю))))))) Вот и моя история. А мой опять в МП лежит, один экзамен сдал.
Отредактировано mama Sveta (13.03.2011 22:22)
ну что ж.... напишу свою историю... сын у меня первенец, кто будет - мальчик или девочка, мне тогда было не важно, я одного хотела как и все нормальные мамы, чтобы ребенок родился здоровеньким! хотя папик визжал - только сына ! и как то моя подруга показала фотки своего племянника Ромки, вы бы видели какой очаровательный малыш был на фотографиях ! описать не могу ! красивенький, счастливенький и так ему имя подходило - Ромик. я была очарована просто ! и вот когда сама была беременна, то решила - родится сын- назову Ромкой, и звучало классно - Роман Валерьевич ! но наш папик смотрел передачу с Никитой Михалковым и заявляет типа - родится сын назову его Никитой. Представляете, что было со мной? говорит второго вына Романом назовем. Ага, счаааааасссс ! и вот я родила сына, передали папе справку о том что рожден мальчик и т.д. и .т. п. оформить свидетельство о рождении ( иначе не выписывали у нас ) папа приезжает потом и в окно машет метрикой. я кричу - как ты его записал? он мне кричит - Никита. и у меня земля из под ног ушла казалось, я отвернулась и он заорал - ты че, Ромка у нас, Ромка ! но все равно. когда я выписалась из роддома я мужу " отвесила пилюль " за такую шутку. А через 1 год 3 мес. я родила девочку, назвали Машей, в честь наших двух бабуль( мамы и свекрови ) Так что в 22 года у меня было двое деток, они и росли как двойняшки, потому как маленькая разница в возврасте. И что в итоге - дочка - это вся порода мужа , а сынок у меня - это МОООООООЙ ! Утомила я вас своим рассказом.... вот так было у нас.......
А у меня оба мои (хоть дочька похожа на папу и характер его) но все равно ближе ко мне оба и попрода папина не помогает))))))). И оба ласкушки, Но вот девчонки дали тему мы можем так бесконечно))))))))
Отредактировано mama Sveta (13.03.2011 22:28)
положили его на живот и вот он лежит барахтается
Так мило))))
А мой опять в МП лежит, один экзамен сдал.
Простыл?(((
Но вот девчонки дали тему мы можем так бесконечно))))))))
Да вы что, это же так классно. Тоже деток хочу.
мы можем так бесконечно
Ну и хорошо,а то у нас тихо стало!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)