ОХ УЖ ПАРТИЗАНКИ КАКИЕ )))))
Да уж вечно теперь завидуют!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)
ОХ УЖ ПАРТИЗАНКИ КАКИЕ )))))
Да уж вечно теперь завидуют!!!
пишет ты мол мне снилась тра ля ля,
И вот 8 марта 2008 года он все же решился меня поцеловать и с этого момента мы вместе)))
КАКИЕ ВСЁ-ТАКИ РОМАНТИКИ И ДАЖЕ, ПОРОЙ, НЕРЕШИТЕЛЬНЫЕ )))))
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВААШИ ГЕРОИ !!!! ))))
Познакомились только в летнем лагере в 2008 году, какой же у нас тогда шок был...Всю жизнь в одном доме жить и ни разу не встретиться..
ого вот это да! если бы не лагерь интересно познакомились бы вы или нет!
Мы познакомились 8 лет назад. Тогда мы учились в 7 классе, в параллельных. И с тех давних пор мой мальчик меня любит. Нас познакомила моя подруга. Но встречались тогда недолго, как сейчас помню 33 дня) Дарил цветы, игрушки мягкие, просто закармливал пирожками и конфетками. Откармливал меня))) Но я была непреклонна! Даже когда уезжала к бабушке и дедушке в родной Орск на лето, за 2,5 тысячи километров, он находил мой номер телефона и мы болтали по часу каждый день. И так было 5 лет!!! И вот 8 марта 2008 года он все же решился меня поцеловать и с этого момента мы вместе)))
вот молодец какой он у тебя!! добился все таки, покорил твое сердце)))
А потом я узнала что еще тогда кода мне было 13 он хотел со мной встречаться и мои подружки знали и ничего не сказали .
как говориться лучше поздно чем никогда!!
ох уж эти подружки)))
ох уж эти подружки)))
может по этому у меня их нет на данный момент!!!
вот молодец какой он у тебя!! добился все таки, покорил твое сердце)))
Это да))) теперь мне так стыдно перед ним, что долго его мучила(((
может по этому у меня их нет на данный момент!!!
((( у меня подруг тоже нет, а раньше море было...Везде с любимым вместе ходили, вот поэтому тяжело переношу разлуку(((
Везде с любимым вместе ходили,
Ну да!! Такая же ситуация. Я сегодня еще начала вязать шарф. Только мои хобби меня спасают.
МИСС НАТАЛИ
Ты такая молодчина! интересную тему подкинула для разговора. а твой рассказ меня рассмешил даже... здорово ты описала весь процесс знакомства с братом! и вообще, так интересно у всех в жизни все произошло.... девочки, вы все такие у нас здесь умницы и красавицы!
теперь мне так стыдно перед ним, что долго его мучила(((
ТЕПЕРЬ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ ПРИШЛА ПРОЯВЛЯТЬ ТЕРПЕНИЕ И ДОКАЗЫВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА
НИЧЕГООО, У ВАС ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИИ!!! ))))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)