-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

МИСС НАТАЛИ написал(а):

ОХ УЖ ПАРТИЗАНКИ КАКИЕ )))))

Да уж вечно теперь завидуют!!!

0

292

Демидова написал(а):

пишет ты мол мне снилась тра ля ля,

11Солдатка написал(а):

И вот 8 марта 2008 года он все же решился меня поцеловать  и с этого момента мы вместе)))

КАКИЕ ВСЁ-ТАКИ РОМАНТИКИ И ДАЖЕ, ПОРОЙ, НЕРЕШИТЕЛЬНЫЕ )))))
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВААШИ ГЕРОИ !!!! ))))

0

293

Демидова написал(а):

Познакомились только в летнем лагере в 2008 году, какой же у нас тогда шок был...Всю жизнь в одном доме жить и ни разу не встретиться..

ого вот это да! если бы не лагерь интересно познакомились бы вы или нет! :)

11Солдатка написал(а):

Мы познакомились 8 лет назад. Тогда мы учились в 7 классе, в параллельных. И с тех давних пор мой мальчик меня любит. Нас познакомила моя подруга. Но встречались тогда недолго, как сейчас помню 33 дня) Дарил цветы, игрушки мягкие, просто закармливал пирожками и конфетками. Откармливал меня))) Но я была непреклонна! Даже когда уезжала к бабушке и дедушке в родной Орск на лето, за 2,5 тысячи километров, он находил мой номер телефона и мы болтали по часу каждый день. И так было 5 лет!!! И вот 8 марта 2008 года он все же решился меня поцеловать :blush: и с этого момента мы вместе)))

вот молодец какой он у тебя!! добился все таки, покорил твое сердце)))

Natali_ros написал(а):

А потом я узнала что еще тогда кода мне было 13 он хотел со мной встречаться и мои подружки знали и ничего не сказали .

как говориться лучше поздно чем никогда!!
ох уж эти подружки)))

0

294

туся написал(а):

ох уж эти подружки)))

может по этому у меня их нет на данный момент!!!

0

295

туся написал(а):

вот молодец какой он у тебя!! добился все таки, покорил твое сердце)))

Это да))) теперь мне так стыдно перед ним, что долго его мучила(((

0

296

Natali_ros написал(а):

может по этому у меня их нет на данный момент!!!

((( у меня подруг тоже нет, а раньше море было...Везде с любимым вместе ходили, вот поэтому тяжело переношу разлуку(((

0

297

11Солдатка написал(а):

Везде с любимым вместе ходили,

Ну да!! Такая же ситуация. Я сегодня еще начала вязать шарф. Только мои хобби меня спасают.

0

298

МИСС НАТАЛИ
Ты такая молодчина! интересную тему подкинула для разговора. а твой рассказ меня рассмешил даже... здорово ты описала весь процесс знакомства с братом!  и вообще, так интересно у всех в жизни все произошло.... девочки, вы все такие у нас здесь умницы и красавицы!

+4

299

11Солдатка написал(а):

теперь мне так стыдно перед ним, что долго его мучила(((

ТЕПЕРЬ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ ПРИШЛА ПРОЯВЛЯТЬ ТЕРПЕНИЕ И ДОКАЗЫВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА
НИЧЕГООО, У ВАС ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИИ!!! ))))

0

300

МИЛА написал(а):

девочки, вы все такие у нас здесь умницы и красавицы!

Это так приятно слышать, спасибо))) Вы, мамочки, тоже ооочень хорошие) такие добрые, милые) вы нам и стали мамочками, всегда утешите, пожалеете. Всем мамочкам нашей веточкиhttp://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/203231664.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)