Вот пока не известно((( моему сержанты сказали-не верь информации про отправки до последнего дня. Все каждый день меняется.
понятно.
мне уже хочется чтоб побыстрее отправили что ли, чтоб уже знать куда. оочень волнительно жать..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)
Вот пока не известно((( моему сержанты сказали-не верь информации про отправки до последнего дня. Все каждый день меняется.
понятно.
мне уже хочется чтоб побыстрее отправили что ли, чтоб уже знать куда. оочень волнительно жать..
Ну да, так получилось, что познакомились с ним уже во время службы...
ВОТ ПОДУМАЛА Я, А ПОЧЕМУ БЫ НЕ СПРОСИТЬ У ДРУГ У ДРУГА, КАК ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ СО СВОИМИ ЛЮБИМКАМИ ?? МММ??))))
НУ ДЛЯ НАЧАЛА РАССКАЖУ ПРО НАС....
ЭТО СЛУЧИЛОСЬ В ДАЛЁКОМ 1987ГОДУ...КТО ГОВОРИЛ: "В ТЕСНОТЕ, ДА НЕ В ОБИДЕ", НЕ СОВСЕЕМ БЫЛ ПРАВ...
ЛЕЖАЛИ МЫ С БРАТИШКОЙ У МАМЫ В ЖИВОТЕ, И КОГДА НАСТАЛО 5 СЕНТЯБРЯ- ВРЕМЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВНЕШНИМ МИРОМ, НАЧАЛСЯ ВЕЛИКИЙ СПОР... Я СТАЛА ПРОБИРАТЬСЯ БЛИЖЕ К ВЫХОДУ, ТУТ БРАТИК С УПРЁКОМ ТАЩИТ ЗА НОГИ НАЗАД И ГОВОРИТ: "ЭЙ, КУДАА ПОШЛА, МУЖЧИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВПЕРЕДИ!!" И ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАЕТ САМ КАРАБКАТЬСЯ... Я, НЕМНОГО ОПЕШИВ ОТ ЕГО НАХАЛЬСТВА, КРИЧУ: "ХЕЕЙ, ТАК НЕ ЧЕЕЕСТНО, - ДЕВОЧКАМ НАДО УСТУПАТЬ !!!!"..НУ, В ОБЩЕМ, ПОКА МЫ СПОРИЛИ И БАРАХТАЛИСЬ, МАМЕ ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ И ПО ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ БРАТ ОКАЗАЛСЯ СВЕРХУ))))
ТАК ПОЯВИЛИСЬ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ НАТАШКА И СЕРЁЖКА ))))
С ТЕХ ПОР, КОГДА У НАС СПРАШИВАЛИ, КТО СТАРШЕ, КАЖДЫЙ ГОВОРИЛ: "Я" ))) И ТОЛЬКО В 11 КЛАССЕ БЫЛ КОНФУЗ. КАК У МЕДАЛИСТОВ, У НАС БРАЛИ ИНТЕРВЬЮ, А ПОТОМ ТАК ПЕРЕВРАЛИ СЛОВА.., ЧТО ЯКОБЫ МОЯ ФРАЗА: "Я ВСЕГДА СЧИТАЛА ДВОЙНЯШКУ НЕМНОГО СТАРШЕ СЕБЯ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ" ВЫЗВАЛА У БРАТА НЕОПИСУЕМОЕ ТОРЖЕСТВО!)))))
А КАК ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ СО СВОИМИ ЛЮБИМКАМИ ?? МММ??))))
МИСС НАТАЛИ
История вашего появления на свет просто супер!!!!!)))
Зато ты можешь гордиться что ты моложе своего брата хоть и на чуть чуть))). Я считаю что братик должен быть старше)))
Ни чего 4 рота не косячела. Они не виноваты. что на концерт 23 февраля из леса их выводили. и, что полковник сказал, что только с 4 ротой хочет на природе отдохнуть.
МИСС НАТАЛИ
мы всю жизнь с Колей в одном доме жилы, он на 12 этаже, а я на 6. Познакомились только в летнем лагере в 2008 году, какой же у нас тогда шок был...Всю жизнь в одном доме жить и ни разу не встретиться...А встречаться начали летом 2009 года, за 40дней до отправки в армию он мне пишет ты мол мне снилась тра ля ля, ну я уши и развесила, а он у меня романтик...пригласила его 9 мая на вечеринку к себе домой и с тех самых пор мы с ним вместе)))
ВОТ ПОДУМАЛА Я, А ПОЧЕМУ БЫ НЕ СПРОСИТЬ У ДРУГ У ДРУГА, КАК ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ СО СВОИМИ ЛЮБИМКАМИ ?? МММ??))))
Ой, как давно это все было!!! Мы жили и живем в одном поселке, и гуляли ( когда мне было 13 лет) в одно компании и была симпатия. И я перестала гулять в этой компании( так как все начали пить курить мне это было не интересно). Потом я училась в колледже на 2 курсе мне было 16 лет и он поступил учится туда же и начали ездить на учебу и домой вместе ну и завязалось все!!! А потом я узнала что еще тогда кода мне было 13 он хотел со мной встречаться и мои подружки знали и ничего не сказали .
МИСС НАТАЛИ
Вот это история)))) Супер
Мы познакомились 8 лет назад. Тогда мы учились в 7 классе, в параллельных. И с тех давних пор мой мальчик меня любит. Нас познакомила моя подруга. Но встречались тогда недолго, как сейчас помню 33 дня) Дарил цветы, игрушки мягкие, просто закармливал пирожками и конфетками. Откармливал меня))) Но я была непреклонна! Даже когда уезжала к бабушке и дедушке в родной Орск на лето, за 2,5 тысячи километров, он находил мой номер телефона и мы болтали по часу каждый день. И так было 5 лет!!! И вот 8 марта 2008 года он все же решился меня поцеловать и с этого момента мы вместе)))
и мои подружки знали и ничего не сказали .
ОХ УЖ ПАРТИЗАНКИ КАКИЕ )))))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)