-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

11Солдатка написал(а):

Вот пока не известно((( моему сержанты сказали-не верь информации про отправки до последнего дня. Все каждый день меняется.

понятно.
мне уже хочется чтоб побыстрее отправили что ли, чтоб уже знать куда. оочень волнительно жать..

0

282

Света написал(а):

Ну да, так получилось, что познакомились с ним уже во время службы...

ВОТ ПОДУМАЛА Я, А ПОЧЕМУ БЫ НЕ СПРОСИТЬ У ДРУГ У ДРУГА, КАК ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ СО СВОИМИ ЛЮБИМКАМИ ?? МММ??))))

НУ ДЛЯ НАЧАЛА РАССКАЖУ ПРО НАС....
ЭТО СЛУЧИЛОСЬ В ДАЛЁКОМ 1987ГОДУ...КТО ГОВОРИЛ: "В ТЕСНОТЕ, ДА НЕ В ОБИДЕ", НЕ СОВСЕЕМ БЫЛ ПРАВ...
ЛЕЖАЛИ МЫ С БРАТИШКОЙ У МАМЫ В ЖИВОТЕ, И КОГДА НАСТАЛО 5 СЕНТЯБРЯ- ВРЕМЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВНЕШНИМ МИРОМ, НАЧАЛСЯ ВЕЛИКИЙ СПОР... Я СТАЛА ПРОБИРАТЬСЯ БЛИЖЕ К ВЫХОДУ, ТУТ БРАТИК С УПРЁКОМ ТАЩИТ ЗА НОГИ НАЗАД  И ГОВОРИТ: "ЭЙ, КУДАА ПОШЛА, МУЖЧИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВПЕРЕДИ!!" И ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАЕТ САМ КАРАБКАТЬСЯ...   Я, НЕМНОГО ОПЕШИВ ОТ ЕГО НАХАЛЬСТВА, КРИЧУ: "ХЕЕЙ, ТАК НЕ ЧЕЕЕСТНО, - ДЕВОЧКАМ НАДО УСТУПАТЬ !!!!"..НУ, В ОБЩЕМ, ПОКА МЫ СПОРИЛИ И БАРАХТАЛИСЬ, МАМЕ ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ И ПО ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ БРАТ ОКАЗАЛСЯ СВЕРХУ))))
ТАК ПОЯВИЛИСЬ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ НАТАШКА И СЕРЁЖКА ))))
С ТЕХ ПОР, КОГДА У НАС СПРАШИВАЛИ, КТО СТАРШЕ, КАЖДЫЙ ГОВОРИЛ: "Я" )))                                                                     И ТОЛЬКО В 11 КЛАССЕ БЫЛ КОНФУЗ.  КАК У МЕДАЛИСТОВ, У НАС БРАЛИ ИНТЕРВЬЮ, А ПОТОМ ТАК ПЕРЕВРАЛИ СЛОВА.., ЧТО ЯКОБЫ МОЯ ФРАЗА: "Я ВСЕГДА СЧИТАЛА ДВОЙНЯШКУ НЕМНОГО СТАРШЕ СЕБЯ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ"  ВЫЗВАЛА У БРАТА НЕОПИСУЕМОЕ ТОРЖЕСТВО!)))))

+2

283

МИСС НАТАЛИ написал(а):

А    КАК ВЫ       ПОЗНАКОМИЛИСЬ СО СВОИМИ ЛЮБИМКАМИ ?? МММ??))))

0

284

МИСС НАТАЛИ
История вашего появления на свет просто супер!!!!!))) :cool:
Зато ты можешь гордиться что ты моложе своего брата хоть и на чуть чуть))). Я считаю что братик должен быть старше)))

0

285

Ни чего 4 рота не косячела. Они не виноваты. что на концерт 23 февраля из леса их выводили. и, что полковник сказал, что только с 4 ротой хочет на природе отдохнуть.

0

286

Добрый вечер! Демидова поздравляю, еще немного, еще чуть чуть.

http://miranimashek.com/_ph/379/2/472351246.jpg

+1

287

МИСС НАТАЛИ
мы всю жизнь с Колей в одном доме жилы, он на 12 этаже, а я на 6. Познакомились только в летнем лагере в 2008 году, какой же у нас тогда шок был...Всю жизнь в одном доме жить и ни разу не встретиться...А встречаться начали летом 2009 года, за 40дней до отправки в армию он мне пишет ты мол мне снилась тра ля ля, ну я уши и развесила, а он у меня романтик...пригласила его 9 мая на вечеринку к себе домой и с тех самых пор мы с ним вместе)))

+1

288

МИСС НАТАЛИ написал(а):

ВОТ ПОДУМАЛА Я, А ПОЧЕМУ БЫ НЕ СПРОСИТЬ У ДРУГ У ДРУГА, КАК ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ СО СВОИМИ ЛЮБИМКАМИ ?? МММ??))))

Ой, как давно это все было!!! Мы жили и живем в одном поселке, и гуляли ( когда мне было  13 лет) в одно компании и была симпатия. И я перестала гулять в этой компании( так как все начали пить курить мне это было не интересно). Потом я училась в колледже на 2 курсе мне было 16 лет и он поступил учится туда же и начали ездить на учебу и домой вместе ну и завязалось все!!!  А потом я узнала что еще тогда кода мне было 13 он хотел со мной встречаться и мои подружки знали и ничего не сказали .

+1

289

МИСС НАТАЛИ
Вот это история)))) Супер :flirt:

Мы познакомились 8 лет назад. Тогда мы учились в 7 классе, в параллельных. И с тех давних пор мой мальчик меня любит. Нас познакомила моя подруга. Но встречались тогда недолго, как сейчас помню 33 дня) Дарил цветы, игрушки мягкие, просто закармливал пирожками и конфетками. Откармливал меня))) Но я была непреклонна! Даже когда уезжала к бабушке и дедушке в родной Орск на лето, за 2,5 тысячи километров, он находил мой номер телефона и мы болтали по часу каждый день. И так было 5 лет!!! И вот 8 марта 2008 года он все же решился меня поцеловать :blush: и с этого момента мы вместе)))

+1

290

Natali_ros написал(а):

и мои подружки знали и ничего не сказали .

ОХ УЖ ПАРТИЗАНКИ КАКИЕ )))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)