-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Здравствуйте  форумчанки !!!!!!

Еще до посещения форума звонил мой боец и сказал что с понедельника наметился опять выход в поле 4 роты, странно но они уже вроде были......  Да-а-а, решения командования иногда не поддаётся ни какой логики..... Так же сообщил что вышел приказ о передачи транспортных средств гражданским. Будут теперь транспорт заказывать у гражданских предприятий. вот только куда автороту девать будут? Распустят досрочно по домам? Так же в скором времени гражданские повара  будут. А вот наряды по столовой кто будет ходить?

0

252

misha-281 написал(а):

А вот наряды по столовой кто будет ходить?

Гражданские[взломанный сайт]
а мальчишки будут только снег чистить или траву топором косить((([взломанный сайт]

0

253

а ребят из автороты наверно в учебные роты переведут! интересно,а как скоро этот приказ вступит в силу?

0

254

http://miranimashek.com/_ph/120/2/925613911.gif
Спокойной ночи))))))))

0

255

Все разбегаются((( пойду я коллаж рисовать, задали по психологии-твой внутренний мир. А в моем внутреннем мире только мой солдатик.
Спокойной ночи, мои дорогие.http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/113641036.gif

0

256

Влада, хоть немножко с опоздание,но все таки поздравлю тебя.
Поздравляю. ураа осталось немножечко )))
[взломанный сайт]

0

257

Наталия
милли
Ol`ka
mama Viti
mama Sveta
туся

[взломанный сайт]

Отредактировано Влада (13.03.2011 00:48)

0

258

Демидова
вот и твоя с Колей соточка наступила! Поздравляю вас,ребята! Скорейшего дембеля! Урааа![взломанный сайт]

+1

259

Привет лунатикам!

misha-281 написал(а):

А вот наряды по столовой кто будет ходить?

А МОЖЕТ, ЭТИ НАРЯДЫ СОВСЕМ ОТМЕНЯТ, НАРОДУ ВЕДЬ ГОВОРЯТ В ЧАСТИ МЕНЬШЕ БУДЕТ... ИЛИ ВСЁ ОСТАНЕТСЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ, ВЕДЬ ПОВАРА- ПОВАРАМИ, А ПОМОЩНИКИ И ЗОЛУШКИ НАКУХНЕ ВСЕГДА НУЖНЫ ...

0

260

МИСС НАТАЛИ написал(а):

А МОЖЕТ, ЭТИ НАРЯДЫ СОВСЕМ ОТМЕНЯТ, НАРОДУ ВЕДЬ ГОВОРЯТ В ЧАСТИ МЕНЬШЕ БУДЕТ...

Количество нарядов сократится. будет всего 2. только вот точно не помню какие. один наряд по моему по роте, а вот по-моему склады

Отредактировано Влада (13.03.2011 00:58)

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)