Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

11Солдатка написал(а):

телефон пропавший искали , все кровати , тумбочки перетрясли....но не нашли...

Телефоны воровали всегда и дорогие и дешовые (дорогой конечно жальче), но тут еще, как нас и предупреждали, перед отправками начинается какой-то массовый психоз. Все друг у друга тянут даже то что хорошо лежит, а уж если плохо.... Ему сержанты рассказывали в осенние отправки ребята все свое, вплоть до одежды клали ночью под матрас, но так-как спят они крепко умудрялись вытаскивать прямо из под спящего. И еще, не знаю в какой роте  наверное в его, еще осенью нашли склад ворованных телефонов в какой-то нише в стене. Кто-то крал складывал а реализовать не успел, этож уже талант, или натуру надо иметь такую воровскую.

0

182

ну телефоны воруют, ну форму, ну деньги , ну вот украсть 2 плитки шоколада которые стоят рублей 60, это как называется, а из нагрудного кармана тогда вытащили 200 рублей, как?????где наши военкоматы таких криминальных талантов находят....

0

183

Спасибо девочки за поздравления, да время на месте не стоит. 100 дней это уже срок солидный для служащих 1 год.

0

184

милли написал(а):

Кто-то крал, складывал, а реализовать не успел, этож уже талант, или натуру надо иметь такую воровскую.

ДА-ДА, ОНИ ТЫРЯТ, А ПОТОМ ТЕБЕ  МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ КУПИТЬ СВОЙ ЖЕ ТЕЛЕФОН...
НЕГОДНИКИ !!!!!   :mad:  :mad:  :mad:

0

185

Drusilla написал(а):

ну вот украсть 2 плитки шоколада которые стоят рублей 60, это как называется

Ну я думаю что они это и за воровство не считают, просто оправдывают себя тем, что очень сладенького хочется, а вот денег к примеру нет, а хочется...

0

186

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МОИ МИЛЫЕ!!!!!!! :flag:

0

187

МИЛЛИ!ПОЗДРАВЛЯЮ С СОТОЧКОЙ http://kilat.ru/cvety/cvety/animacija-roza.gif

0

188

эхх...когда уже эти отправки разрешаться,уже сил никаких нет думать :'(

0

189

милли написал(а):

Ну я думаю что они это и за воровство не считают, просто оправдывают себя тем, что очень сладенького хочется, а вот денег к примеру нет, а хочется...

вот и я о том же , я конечно, может думаю немного не так как ребята в армии, просто считаю подставляться из за 200 рублей или из за 2х шоколадок ну вообще не целесообразно...поймают же, ну не красиво будет....мне кажется наоборот надо сплоченнее быть и дружелюбнее друг другу. а они так себя ведут :'( сами себе жинь усложняют.

0

190

милли написал(а):

этож уже талант, или натуру надо иметь такую воровскую.

создается впечатление, что такими натурами наша армия укомплектована лучше всего :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)